ID работы: 1895436

Мультифандомная шиза

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Знаешь, сегодня мне приснился сон... Такой прям мультифандомный... *** "Закат.Тихо.Уютно. -Мы не сможем Вас вылечить, - сказал в полу наркотическом состоянии Хаус. -Аргх, - отозвался с койки бешеный пациент и укусил рядом стоявшего врача. Даже перчатки не надел, дурашка. Апокалипсис начинается!" - Стоп, стоп, стоп! Что это вообще за бред? - появляются в ответ слова в окошечки переписки на безумные фантазии подруги. - Литература, между прочим! - отвечает обиженная Настя. - Ну что-ж, продолжай... -Так, ну так на чем я остановилась? А, точно!: "По улицам Петровка-сити бродили толпы ходячих мертвецов, которых даже Баба Ефросинья своим отборным самогоном не смогла опоить. Однако сельским мужикам этот наварчик пошел на славу и они со всем своим рвением бросались в атаку, на, в принципе безобидных дурашек-зомби. Тут на одной из улиц появляется Шелдон Купер в феске Доктора кто (?) и с табличкой "Я заражен и скоро превращусь, поэтому заберите феску, чтобы хоть она не пропала." Ну я и забрала." *** -ЧТООО??? - загибаясь от смеха под столом, сходила с ума Геля. - Ты похоже уже конкретно поехала... - Ну ка, цыц! История продолжается. *** "Бросив остальых на съедение, мы со слезами на глазах и кое-кто в феске, покинули родную Петровку-Сити и пошли ловить такси. -Куда едем? - спросил один из пока что живых, но не надолго таксистов. - На Бейкер-стрит. *** -Едим? Серьезно? - Ты просто завидуешь! - Ну конечно. Прекращай не спать ночами и смотреть столько сериалов! - Бенедикта мне в рот! Ко мне пришла Муза! - Скорее уж мультибелочка. -Цыц!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.