ID работы: 1895436

Мультифандомная шиза

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По пути отбивая ораву зомби, мы быстро соображали о предстоящей встрече.После нескольких долгих часов, а потом прогулки на велосипеде с шипами, две долбанутые чувихи (Настя и Геля) таки смогли добраться до нужной квартиры на Бейкер-Стрит 221Б. Короткий стук и... -Овсянка, сэр! -Благодарю, Ватсон, - с хрипотцой ответил всем знакомый детектив. -Поздравляю, Холмс! Вы снова нашли формулу по уничтожению нежити!-весело произнес доктор. -Скажите-ка, Ватсон, а куда она запростилась в прошлый раз? -О, кажется Холмс, вы сделали из нее скрутку после второй трубки и начали танцевать пьяного жи... -Кхм, кхм,- перебили какие-то две дурочки самого известного доктора-принцессу. -А вы, собственно, кто? - задал нам резонный вопрос Шерлок Холмс. -Холмс, что ты опять подсыпал ко мне в чай?! -Простите, леди. Просто мы считали себя последними из выжившых людей, - пропуская мимо ушей вопрос доктора Ватсона, ответил Холмс. -И чем же вы занимались все это время? - открыла было рот я. -Ох да, много чем, дамы. Например: упивались опиумом, кололи кокаин. В общем, все, как всегда - лечились. А потом еще... *** -Овсянка?! -Ну да... -Скрутка?! -Нууу... -Лечились?! -Да... -Можно я тебя убью?! -Ну... *** Немного подумав над всем произошедшем, я решилась задать волнующий нас всех вопрос: -Вы поможете нам с зомби? - в один голос спросили мы с Гелей. -Конечно, дамы. Вот, мы только что нашли формулу! - ответил Холмс. -И сейчас приготовим мари...то есть, тьфу ты, специальное лекарство. Прошло 7 часов... -Ну вот, оно готово! С радостью на лице доктор Ватсон показывал нам какое-то странное растение похожее на крапиву, но... -О, боже... -Сейчас мы приготовим пепел и не торопясь посыпим нежить. - быстро проговорил Холмс. -И что? - спросила Куско, она же Геля. - И все! Нежити конец! - бодро ответил Ватсон. Было ясно, что все это немножко странновато, но маленький огонек надежды все же теплился внутри. Н - надежда. Быстро скурив приготовив пепел, наш знаменитый детектив и его напарник доктор разглеглись в кресле. Видимо, в раздумье. -О-о-он клю-ю-ю-ючит, - невероятно понятно разъянил нам Ватсон. -Что? - в голос спросили мы. -О-о-он ключ ище-е-ет, - откуда-то из забытья донесься голос Ватсона. -Ну что ж, похоже, придется самим. - с горестно-веселой улыбкой сказала я Куско. -Высыпим в окно! - ответила Геля. *** -Мне надоело, я ухожу! -Сиди, а то кое-кто узнает, что кое-кто написал кое-что фиговое и еще и не стыдно. -Я ничего и не говорила. *** В полными глазами надежды мы подошли к окну и высыпали содержимое скрутки химической бумаги. -А я, ик, а я знал, что не выйдет, - сказал подошедий к нам Холмс и увидев толпы умножавшихся трупаков. И в этот самый драматичный момент я умудрилась просвистеть те четыре ноты, которые просвистывала Китнисс, общаясь с Рутой. И тут появились... -Мы поможем вам со всем этим дерьмом. - сказал трем ошалевшим людям (один может быть и не очень) Сэм. -Не хочуууу я иим мооююю Импааалу отдавааать. - ныл Дин. Приключения продолжаются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.