ID работы: 1895692

Жизнь - офигенная вещь.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Минутка для возгласов "это судьба!"

Настройки текста
19. 06. 14. 9:53 Парк "Монсо". Я стоял возле каких-то ну уж очень навороченных врат в парк "Монсо". Стоял и терзал себя лишь двумя вопросами: схера ли я тут так рано и какого лешего именно здесь? Признаться честно, я не особо любил это место. Оно было... Ну, не знаю. С одной стороны красивое: растения, лавочки, аллейки, ручейки... Но с другой - был уж слишком сильно выражен конкретный английский стиль. Лично мне в нем не хватало таких родных, чисто французских строгих четких линий и столь гармоничной упорядоченности. Уж лучше дикий лес, чем нечто смутно напоминающее искусственный цветник. Хмм, а это идея... А вон уже и Эрза! - Доброго утра! - крикнул я. - Здравствуйте, - мило улыбнулась мне девушка. Она была замечательна! Полное отсутствие какого-либо макияжа, два милых хвостика, лучезарная улыбка на лице и неподражаемый блеск в карих глазах. Да она идеальна! К тому же, нежная сиреневая майка с белыми цветами и темно-фиолетовые джинсы смотрелись просто отпадно. Боже мой, да она просто королева... Да куда там! Она - богиня красоты! С ее несравненной естественной прелелестью не сравниться ни одна девушка в мире! Да она просто совершенна! Ею невозможно не восхищаться! Да кто она такая? Таких же просто не бывает! Она внеземная, точно. Каждое ее движение совершенно... Даже не поворачивается язык назвать ее особью женского пола, чтобы избежать тавтологии... У меня просто нет слов. Зато есть шквал эмоций! Я бы жизнь отдал, чтобы иметь возможность как можно дольше просто так стоять и смотреть на это восьмое чудо вселенной. Я в восторге... Она настолько прекрасна, что... Блин, она же стоит и ждет, пока я что-то скажу. Нужно действовать. - Хм, а вы неплохо выглядите... - все, что я смог из себя выдавить. - Спасибо, - она смущенно опустила голову. - Ну что, пойдем? Милая... Прекрасная... Идеальная... Волшебная... Умопомрачительная... Очаровательная... А? Что? Неужели она что-то спросила? Чееерт... А, не важно. Положимся на твою интуицию, Жора. - А как насчет идеи переместиться в другое место? - Хм, я не против. Честно говоря, не особо люблю этот парк... О да, Джерар, о да. Ты красава, хули тут. Мало того, что, судя по всему, верно ответил, так еще и угодил ей. Жорик, ты представляешь? Ей, как и тебе, не по душе это место! Это судьбааа! Жора! Жора! Жора~a~a~a... Походу, ты медленно, но уверенно сходишь с ума. Так, лучше думай, куда можно еще поехать в десять утра... Хмм... А что, если поехать в л... - ...в лес? - завершила проигнорированную мною речь девушка. Как я понял, все слова, что она произносила до этого были не особо мне важными, но последнее... Господи, да мы практически в одно и то же время подумали об этом. Ну, разве это ничто иное, как судьба? - Конечно! - весело согласился я. - Замечательно! Я знаю, что на обочине Парижа есть просто сказочный лес... Но, судя по всему, туда очень долго добираться... Минут сорок на метро до одной станции, затем еще минут тридцать с пересадками. А там и пешком очень много... - Не переживайте, - я попытался успокоить девушку, - мы вполне сможем добраться на моем личном транспортном средстве. - У вас есть автомобиль? - Не без этого. Но сегодня у меня на примете нечто покруче. Пойдем за мной. И мы отправились к одному из моих лично нажитых приобретений. Он не был первым, но, несомненно, стал моим любим. Он был просто вишенкой на порте моего автопарка. Мой новый... - Мотоцикл? Что, правда? Шикарно! Я всегда мечтала покататься на каком-нибудь байке... Ну, и какой же из них ваш? Невероятно, она опять закончила фразу из моих мыслей за меня! Это просто непередаваемое чувство... Тем временем мы уже были возле парковки, на которой красовался целый строй железных коней, среди которых был и мой. Девушке я не ответил, но вместо этого я просто подошел и, мило улыбнувшись, указал рукой на своего красавчика. Глаза Эрзы расширились от удивления. Ну уж явно она не ожидала, что у "обычного студента", вроде меня, будет нечто подобное. - Знакомься, это Kawasaki Ninja ZX-14. Один из самый быстрых спортивных мотоциклов, ну и моя личная гордость, по совместительству. Мой жеребец привел Скарлетт в восторг. Но, на моей практике, еще никто не оставался к нему равнодушным. Пффф, еще бы! Мощный, агрессивный вид, спортивные размеры и синий металлический корпус. Я уже просто молчу про его невероятные технические характеристики и бытовую универсальность! - О-о-очень п-прятно... - заикаясь, ответила девушка. - Неужели вы и вправду профессионально занимаетесь этим видом спорта? - Ну, не то, что бы "да". Но и не совсем "нет". Я занимаюсь этим лишь для удовлетворения, не ставя никаких иных целей. - О, это очень круто! Я вам честно говорю, я в восторге! И вправду, честно... Все ее тело кричит об этом. Она такая... Открытая, что ли. Такое ощущение, что ей абсолютно нечего скрывать. Да и то, что творится в ее голове, вполне понятно... - Ну что, поехали? - предложил я, после чего дал ей свой шлем. - Благодарю, - ответила она мне. Я залез на байк и движением руки указал на место для девушки позади себя. Эрза же, не теряя ни минуты, забралась мне за спину, сразу же за нее ухватившись. Сразу же после этого мы сорвались с места. Я покажу ей, что она со мной не только из-за какой-то там книги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.