ID работы: 1895711

Школа-Пансион fairy Tail!

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд из франции

Настройки текста
Утро. Солнце светит. Осень. Падают листья, дует лёгкий ветерок. В самолёте сидит девушка по имени Люси. У неё глаза тёмно шоколадного цвела, она блондинкана ней надета чёрная мини юбка и розовая мини майка а на ней чёрный топ, у неё длинные ноги, большая грудь, волосы распущены. Люси в самолете.. -Мы приземляемся!-заговорил странный голос.-прошу всех сесть прямо. -Мы приземлились..Хлопаем.. И все похлопали...И Девушка с золотыми волосами вышла из самолета..И позвонила отцу. -Ало пап.. -Привет доча здесь пробка. Мы не скоро.) -Пап мне 16 лет я сама доеду! -хорошо улица Swits 1// -Ок. И Люси ищет тилежку для багажа как вдруг..Чьята тележка заехала ей в ногу. -ЕПТ...-заорала Люси. Девушке было очень больно..Она присела, держась за раненное место. -Ой простите, извините..-сказал розоволосый парень. Перед ней стоял парень- его зовут Нацу, на шее клетчатый шарф, чёрный костюм. Волосы цвета сакуры. -Засунь себе твое извини в.. !!!-от боли проворчала Люси. Парень подал ей руку. Люси приняла его помощь.. -Я Нацу, а ты- улыбаясь во все 32 зуба говорил парень. -А я Люси и я опаздываю, пока - проворчала Люси. -Ты такая...такаяяя!!Я пытался быть вежливым, но пошла ты наx! - заорал Парень. -Чтооооо..-дала подщечену парню Люси.. Тот схватил ее руки и вывернул назад. -отпуусти мне больно...-заорала та. -Ну ладно..-отпустил ее Нацу.. - Придурок. - сказала та. Она пнула его и побежала. Нацу уже побежал за ней... Она выскочила на улицу забыв свой багаж. Но тот вскоре догнал блондинку. Но та сообразила и успела поцорапать ему лицо. -Ай! Tы больная. Люси побежала дальше... Она забрала свой багаж и устремилась в такси.. Тот смотрел как уходит эта юная особа. Дома.. -Я дома братцыы...-улыбнулась Люси. -Привет Люси!- обнял ее отец..-Собирайся ты завтра переезжаешь в пансионат школу "Хвост феи" и будешь жить там.-сказал он. -Хорошо, а деньги..-Сказала Люсьена. -Это я тебе обеспечу.. Люси направилась в спальню...она не готовилась ведь ее багаж уже убран.. И девушка уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.