ID работы: 1895711

Школа-Пансион fairy Tail!

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая..Глава 1

Настройки текста
Утро..Дворецкий будит Люси. -Миледи вам пора вставать. -Знаю Саша знаю.. Люси встала..Дворецкий ушел. Она одела джинсовую мини юбку и рубашку заправленную в юбку. Она причесалась и сделала маленький хвостик на бок. Люси вышла поцеловала отца и у выхода ее ждала машина(мерседес бенз). Она села и уехала. В машине она спала. -Просыпайтесь! Мы прибыли..-разбудил ее водитель. -Да да, встаю... Люси не хотя встала. Взяла свой багаж. Она взяла багаж около лестницы и пошла искать Макарова. Нацу заметил знакомый багаж. -Ого откуда эта..ну ладно может совпадение..-пробурчал тот.. Нацу ушел со своей компашкой дальше.. Люси увидела маленького старечка.. -Извините вы не видели Макарова.. -Ты на него смотришь..-ответил тот. - Я хочу вступить в ....- перебил ее Макаров. - Нацу покажи ей ее комнату. - сказал Макаров смотря по сторонам.- ГДЕ ЭТОТ НЕСНОСНЫЙ МАЛЬЧИШКА!? Пока Люси стояла Макаров привел Нацу. -ТЫ!?-Проговорили те хором. -Я покажу тебе твою комнату. - сказал он невинно посмотрев на Макарова. -Ну ок. -Ты меня не узнала? -Нет, а мы знакомы..-пробурчала Люси. -Нет, нетл, всё хорошо. Вот твоя спальня..-сказал Нацу показывая ей комнату. -Спасибо. Я Люси. В каком ты классе? -Я Нацу. В 10. -Ооо кажись нам в одну и ту же сторону. -ЧТО? -Я тоже в 10 классе.- Сказала Сердоболия. -Ну, завтра увидимся...- попрощался Нацу. -Хорошо, пока. Люси устремилась в свою комнату. Там было 2 кровати. -Чьи они?-мысли вслух.-Ну и ладно.-мысли вслух. Люси легла на постель и вырубилась. так как в 5 утра она оказалась дома, уснула в шесть проснулась в семь.. Прода скорааа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.