ID работы: 1898554

Влюбиться в ученика

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 24 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Господи, что же со мной такое? Сердце стучит как бешенное, что вот-вот выпрыгнет из груди. Зачем я подалась ему, ведь ему только секс и нужен. Но с другой стороны, если ему так уж хочется меня, он мог бы меня взять просто силой, а не церемониться со мной. Я даже не помню, как я дошла домой и залезла в ванну. В голове все еще крутились картинки того, что произошло, и еще я представляла то, что было бы, если я не остановила бы его. Господи, Сакура, до чего ты докатилась. Представлять секс со своим учеником. Это уже через чур. Утро. Надев короткое черное обтягивающее платье, чуть выше колена и розовый пиджак, я обула туфли на высоком каблуке и вышла из дома. Не спала я всю ночь, так как снились эротические сны и с не участием моего парня, а с участием моего горе ученика. Мда, Сакура, ты извращенка. Как ни странно, я была спокойно, ведь я уверенна, что Саске сегодня не появится. После уроков, мне пришлось задержаться и подготовить нужные документы. Я хоть и устала, но работу доделать нужно. На улице уже темнеет, так как у меня уроки были после обеда. Взглянув в окно, я вздохнула. Так тихо, по школе никто не бегает, не кричат. Все разошлись по домам, даже учителя. Наверное, только уборщики остались. Хахах, представляю, если меня забудут и закроют в пустой школе. Вот тогда будет не до шуток, я точно от страха умру. Я решила по быстрее разобраться и пойти домой, лишь бы не остаться до утра здесь. Я так углубилась в работу, что и не заметила, что в класс зашли. Дошло до меня только тогда, когда этот кто-то подошел совсем близко. - Саске? – я вздрогнула, заметив брюнета возле учительского стола, - уроки вообще-то уже давно кончились, - я вновь принялась за работу, хоть мысли уже были где-то далеко, а точнее совсем не далеко, а в этом помещении. - Я знал, что ты еще здесь, - произнес Учиха, улыбнувшись. Это была искренняя улыбка, не ухмылка, которую он мне постоянно дарил, а улыбка, самая настоящая. - Саске, не мешай, мне нужно работать, - я отмахнулась от парня, как от назойливой мухи. Хоть сейчас, я совсем не в состоянии работать. Я вновь уткнулась в документы, но что там написано, я совсем не понимала. Сердце вновь начало быстро стучать. Господи, что же со мной такое? Неужели на меня так действует его присутствие? Сакура, неужели ты влюбилась в своего ученика? Тут я чувствую, что меня сзади обняли. Я замерла, ожидая следующих действий парня. - Что же ты со мной делаешь, Сакура, - шепчет мне парень на ухо. - Ничего я с тобой не делаю, - как бы не понимая о чем он, произнесла я. Хоть на самом деле я все понимала, ведь у меня такая же ситуация и я могу точно также сказать, что же ты делаешь со мной, Саске? Руки начинают дрожать от волнения, но я, подняв их, кладу на руки парня. Тогда он берет их в свою ладонь и крепко сжимает. Интересно, что с ним происходит? Я поднимаю лицо и всматриваюсь в спокойное, лишенное каких-либо эмоций, лицо парня. Лучше бы я этого не делала. Он открывает глаза и пристально смотрит на меня. Я тоже в свое время, не могу отвезти глаза. - Можно, я тебя поцелую? – шепчет он. Надо же, просит разрешения. А если я откажусь, он же все равно поцелует. Я киваю, давая ему так согласие. Он легко улыбнулся, касаясь моих губ легким поцелуем. Этого хватило. Я разворачиваюсь полностью к нему лицом и страстно целую. Он в шоке, но быстро пришел в себя и начал углублять поцелуй. Приподняв меня за попу, он усаживает меня за стол и вновь целует и попутно расстегивает пиджак. Бросив его на стул, он пытается встать между моих ног, но узкое платье не дает расставить ноги шире. Тогда он кладет руку на бедро и, проводя ее верх, приподнимает платье. Стало свободней и он, расширив мне ноги, встает между ними. Вновь целует меня в шею и стягивает платье с моих плеч. Я немного помогла ему, и теперь платье спокойно расположилось на талии, а я перед ним в одном лифчике. Но и он не задержался долго. Расправившись с этой миссией, Саске припал к моей груди, заставляя все больше стонать. И вновь совесть просыпается, заставляя оттолкнуть уже возбужденного парня от себя. - Саске, я же уже говорила тебе. Я не могу, - произнесла я, прикрывая грудь руками. - А я уже спрашивал, почему? - Я твой учитель Саске. Так нельзя. И у меня есть парень, который меня любит. - А ты его любишь? – повысив голос, спросил брюнет. Я молчала, опустив голову. Ведь он прав, я не люблю Дейдару. Скорей всего, я его люблю, но только как друга и не больше. - Вот, я же прав. Ты не любишь его, так почему ты с ним? Брось его, уйди ко мне. Мы будем тайно встречаться, и никто знать не будет об этом, - не успокаивался парень. - Саске, что ты такое говоришь? Ты хоть слышишь себя? – шокировано произнесла я, глядя на Учиху. - Тогда уволься, - не успокаивался парень. - Саске, а зачем мне это нужно? Уходить от одного парня, который любит меня, к тому, которому пофиг на меня. - Кто сказал, что мне пофиг на тебя? – прокричал Саске, что я даже вздрогнула. - Саске? – шепчу я, смотря на парня, который в свою очередь пристально разглядывал пол. Что он только сказал? Значит, ему не все равно. - Ты…ты мне очень нравишься, Сакура. И мне все равно, что ты учитель, а я ученик. Я хочу быть с тобой и точка, - последнюю фразу он прокричал, и посмотрев на меня, страстно целует. Я тут же отвечаю ему и обнимаю за шею. Закинув ноги ему на бедра, я прижимаю его к себе и чувствую его возбуждение. Расстегнув его рубашку, я ее бросаю на стул, рядом с моим пиджаком. - Я больше не могу терпеть, - простонал он и, сняв меня со стола, кладет меня туда же животом. Чувствую, что он начал снимать с меня трусики. Краснею от стыда и волнения. Тут он сует два пальца мне внутрь и я вскрикиваю. - Ты такая мокрая, - вновь та же фраза. - Заткнись, - отвечаю тем же. Вынув пальцы, парень начал расстегивать ширинку. Господи, надеюсь, я не буду жалеть. И простите меня все. Он плавно входит до конца, заставляя меня простонать от удовольствия. Сначала движения были медленными и глубокими, но постепенно они становились все глубже и быстрее. Я едва сдерживала стоны, ведь в школе еще мог кто-нибудь находиться. Тут он выходит из меня и меняет позу. Теперь я лежу на том же столе только лицом к нему. Теперь он может видеть меня, а я его. Вижу у него на щеках румянец, а я в свою очередь красная как рак. Вновь входит и начинает быстро двигаться, заставляя меня стонать. Он наклоняется и целует меня, при этом не переставая двигаться. После поцелуя я крепко обняла, царапая спину парня. Чувствую, что вот-вот кончу. Так и случилось. Я громко вскрикнула, впиваясь ногтями в спину парня. За мной кончил и Саске. Тяжело дыша, мы все еще были в таком положении. Я не верила, что решилась переспать с учеником. Но уже ничего не сделаешь, я сама согласилась. - Сакура…теперь ты моя, - произнес парень, наконец, взглянув на меня. Я улыбнулась ему и чмокнула в нос. Но этого ему было мало и он вновь целует меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.