ID работы: 1898554

Влюбиться в ученика

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 24 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы так увлеклись этим занятием, что не заметили, как на улице стемнело. - Все это ты. Из-за тебя мы так задержались, - обиженно говорю я, идя за парнем, который так нежно сжимал мою ладонь в своей. - Мы же не зря время теряли, - его слова заставили меня покраснеть. - Дурак, - пробубнила я, легко ударив парня в спину. В ответ мы засмеялись. Я не думала, что может быть хуже, но зря. Дойдя до двери мы поняли, что школа закрыта и мы единственные, кто остался внутри. - Саске, идиот. Я убью тебя сейчас, - я начала колотить парня по груди, но он быстро схватил мои руки и впился в мои губы жарким поцелуем. - Да не парься ты так. Думаешь, меня редко в школе закрывали? Ошибаешься, - усмехнулся он и взяв меня за руку, повел в сторону начальных классов. Зайдя в одно из помещений, он быстро направился к окну и с легкостью открыл его. Я удивленно смотрела за ним. Он сказал, что его часто в школе закрывали и скорей всего, не одного, а с какой-нибудь девушкой. От таких мыслей стало больно на душе. - Эй, ты чего? – увидев мое состояние, спросил брюнет. - А? Да нет, ничего. Все в порядке, - я посмотрела на парня, который был уже на подоконнике. - Пошли уже, - произнес он, протянув мне руку. Я подошла к нему и посмотрела в окно. Повезло нам, так как там не высоко. Тут парень меня целует и прыгает из окна. - Давай, прыгай, - произнес парень, протягивая руки мне навстречу. Я вздохнула и полезла на подоконник, конечно, сначала сняв туфли и бросив их в окно. Прыгаю и сразу же оказываюсь в объятьях парня. - Хорошо, что поймал, а то я тебя побила бы, - произнесла я, улыбаясь. - Обижаешь, - протянул парень и крепко сжал меня в объятиях. Дальше мы пошли ко мне домой, а то в школе нас могли увидеть. Сначала мы просто болтали, смеялись над случаями жизни, а потом Саске захотелось секса и я, конечно, была не против. В итоге, спать мы легли под утро. Прошел месяц. Хоть Саске и просил расстаться с Дейдорой, я не могла. Он мне дорог как друг, ну, а с Саске мы так же тайно встречаемся. И я поняла одно, я по уши влюбилась в этого темноволосого парня и мне кажется, это взаимно. Он хоть и не говорил этого, но я чувствую. То, что я все еще не бросила Дея , я не говорю, и Саске считает, что я только с ним. Дейдара тоже недоумевает. Я наотрез отказалась спать с ним, и встречались мы тоже редко, так как нас мог увидеть Саске и тогда он меня не простит, а ведь я люблю его. И почему я тяну с расставанием с Дейдорой? Сама не знаю. Но ведь всю жизнь я не смогу скрывать и когда-нибудь все выплавит наружу. Сейчас я сижу дома и смотрю телевизор. Уже вечер, а значит, скоро должен подойти Саске. Я с замиранием сердца жду прихода парня. Каждый день, каждый час без него тянется как год. Да, угораздило ж меня так влюбиться. В дверь позвонили, и я направилась открывать. Как и ожидалось, на пороге стоял Саске с улыбкой до ушей. Я тоже улыбнулась и пропустила парня в дом. - Что есть пожрать? – спросил парень, направляясь на кухню, к холодильнику. - Сам смотри, - я села за стол и смотрела, чем занимается парень. Когда он закончил есть, мы переместились в зал, смотреть фильм. На наше несчастье, фильм оказался туповат, и я захотела спать. Да и не только я. - Я спать, - зевая протянул брюнет и поплелся в сторону спальни. Так как мне нечего оставалось делать, я тоже решила лечь спать. Прошло минут тридцать. Саске уже уснул, а я просто лежала и смотрела в потолок. Из головы не выходили Саске и Дейдара. Я не правильно поступаю, обманывая обоих парней. Тут я слышу, что в дверь позвонили. И кого же принесло в такое время. Убедившись, что Саске не проснулся, я медленно встала и на цыпочках вышла. Открыв дверь, я чуть в обморок не свалилась. На пороге стоял Дейдара. - Дей, ты что в такое время? – спросила я, пытаясь улыбнуться. Черт, надеюсь, Саске не проснется, иначе конец мне. - А что, мне уже нельзя свою девушку навестить? – произнес парень и чмокнул меня в щеку. - А, понятно. Только я сейчас занята немного, - косясь в сторону спальни, произнесла я. - Чем же? - Секрет. Извини, но мне нужно работать. Зря ты приходил, хоть позвонил бы сначала, - я улыбнулась парню, чтобы он ничего неладного не заподозрил. - Ладно. Следующий раз так и сделаю. Пока, - он опять чмокнул меня и ушел, а я с облегчением вздохнула. Пронесло. Закрыв дверь, я опять же тихо пошла в спальню. Тихо закрыв дверь, я повернулась и чуть не упала в обморок. На кровати сидел Саске и зло сверлил меня взглядом. Господи, надеюсь, это не то, о чем я думаю. - Ты мне врала, - прошипел парень, сжимая кулаки. - Саске, я все объясню, - протянула я, делая шаг вперед. - Не надо мне ничего объяснять. Ты сделала свой выбор. Я больше тебя не побеспокою, - прокричал парень и быстро прошел мимо меня. - Саске, - спохватившись, я быстро выбежала за парнем, а тот был уже у двери и обувался. - Дай объяснить, - снова попробовала я. - Отвали от меня, - прорычал он и, оттолкнув меня, быстро вышел из дома, оставив меня заливаться слезами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.