ID работы: 1899319

Маг молний?

Гет
PG-13
Заморожен
510
автор
_Asuka_ бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 326 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- НАЦУ! Иди сюда, скотина! Надо уметь отвечать за свои поступки!- кричала Люси, бегая за Нацу по всей гильдии - Л-люсичка, я же извинился,- кричал Нацу, убегая от злой заклинательницы - Ты же слышал, что вода течёт. Какого Зерефа ты тогда попёрся в ванную?- продолжала орать Люси, уворачиваясь от летящих в неё предметов... Дело в том, что когда Люська была в душе, то Нацу бесцеремонно ввалился в ванную и заявил, что хочет жрать. Вот Люси и разозлилась на него. - Ладно, с этим разобрались. Какого хрена, ты постоянно опустошаешь мой холодильник? -спросила блонди - Ну так к тебе ближе всего,- заявил дракоша, тем самым окончательно вывел девушку из себя - Что?- заорала Люси и шибанула зелёноглазого молнией. А Лексус, наблюдавший за этой идиллией, свалился со второго этажа. - Лексус, ты чего дерёшься?- заорал очнувшийся Нацу - Это не я!- ответил ему Дреер - Смахнёмся?- Драгнил сразу же переключился на мага молний и начал его доставать - Как маленький ребёнок, ей Богу,- вздохнула златовласка Спустя несколько часов. На улице так же палило солнышко, птички пели, детишки играли. А из самой безбашенной гильдии Фиора доносился шум и гам. Люси, после утреней "пробежки" по гильдии, сидела за барной стойкой и наблюдала за своими согильдийцами. Канна как обычно квасит, фиг знает какую по счёту бочку вина. Леви читает книги, Гажик грызёт вилку, нагло стыренную у Миры. Эльза, которая кушает свой любимый тортик. Эльфман, орущий свои любимые фразы про мужиков. Нацу и Грей устроили очередную драку, из которой периодически вылетали вещи Фулбастера. И Дождия, что наблюдает за своим Греем-самой. Неожиданно в барную стойку со скоростью первой космической прилетает Нацу, тем самым повалив Люську на пол. POV Люси "Сижу я, значит такая, никого не трогаю, рассматриваю согильдийцев. И тут на меня со скоростью первой космической налетает Нацу и сбивает с ног. Хорошо, что хоть коктейль мой не разлил." Нацу, поняв, что натворил и не желая увидеть злую до чёртиков заклинательницу, быстро встал и стал помогать Люси подняться. Но вот незадача, когда Драгнил поднимался, то задел лакомство блондинки, и напиток упал на Люси и заляпал ей всю одежду. " Накаркала" - Нацууу!- злобно начала я,- Ты что вытворяешь? - Люсичка, любимая, прости. Я не специально!- стал оправдываться сын дракона - Ты заляпал мою новую футболку!- крикнула я - Прости! Хочешь, я куплю новую?- спросил Нацу, делая шаг ко мне - Понятное дело, что купишь!- ответила я. Но судьба видимо не на стороне парня, и наступив на разлитый напиток, опять свалил меня с ног. А я тем временем больно ударилась о барную стойку. Вся гильдия над нами смеялась. Действия этого ребёнка меня окончательно разозлили, и над моей головой заплясали молнии. Шибанув пару раз Драгнила и его синюю шаверму. Осталась довольна результатом своих трудов . Но вот только я сама не поняла, что только что сделала, а Дреер младший уже второй раз за день с грохотом свалился со второго этажа. Все смотрели на меня глазами с размером блюдца. Да и я такая же была. Лексус подошел ко мне, схватил за руку и повел к мастеру. А согильдийцы провожали нас ошарашенными взглядами. Добравшись до второго этажа и кабинета мастера,без стука вошли в кабинет и застукали мастера за просмотром непристойных журналов. END POV Люси POV Лексус Сижу я такой на втором этаже, лицезрею за новой перепалкой болельщицы и тупого головешки. И вижу, что вокруг болельщицы заплясали молнии, и они шибанули эту ящерицу. Второй раз свалился с второго этажа. Подхожу к блондинке, беру за руку и тащу к деду. Он должен что-то об этом знать. END POV Лексус Люси и Лекс зашли в кабинет мастера и застукали его за просмотром непристойных журналов. Заметив их, он быстро их убрал. - О, Лексусончик(ШТА?) нашел себе невесту? Я рад! Когда свадьба?- спросил мастер - Дед, какая нахрен свадьба? Болельщица молниями швыряться стала. Что за фигня? Какого она это делает?- закидал вопросами мастера Дреер-младший - А мне почём знать? Молниями, говоришь, начала швыряться?- у Макарова недобро блеснули глаза. - Значит у Люськи появилась ещё одна магия. Ну, это возможно. У заклинателей может проснуться вторая магия, хотя это очень редко. А вот почему именно такая магия, увы, я не знаю,- сказал мастер - Офигеть!- сказал Лексус - Точно! Я придумал. Раз у Люськи твоя магия, то ты её будешь обучать!- выдал мастер - ЧТО??- крикнули до сих пор молчавшая Люси и Лексус - То! Свободны!- сказал мастер. И двум блондинам пришлось уйти. - Значит так, болельщица, завтра в девять утра возле гильдии. Опоздаешь, хана тебе!- сказал Лексус, когда они были ещё на втором этаже - Хорошо,- подавленно согласилась заклинательница. Лексус остался на втором этаже с Громовержцами, а Люси с опущенной головой спустилась на первый этаж. Её команда сразу же прибежала к ней - Люси, что мастер сказал? Ты как?- посыпались на девушку вопросы - Ребят, давайте не сейчас. Я устала и пойду домой,- сказав это, блондинка развернулась и в раздумьях пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.