ID работы: 1899319

Маг молний?

Гет
PG-13
Заморожен
510
автор
_Asuka_ бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 326 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ребят, давайте не сейчас. Я устала и пойду домой,- сказав это, блондинка развернулась и в раздумьях пошла домой. POV Люси Ну всё, мене (не ошибка) хана. Как? Ну, вот скажите, КАК так вышло? Не, ну с одной стороны это хорошо, а вот с другой. Мне теперь надо тренироваться с этой лампочкой. Да он же меня прибьет! Так, Люси, успокойся. Все будет хорошо. Нет, ну вот могла меня другая магия выбрать? Не, это классно, что у меня будет ещё одна магия. Я стану сильнее. Но вот тренироваться с Лексом! Я же его боюсь! За что мне такое наказание? Ладно, завтра буду голову ломать. А сейчас писать, писать и ещё раз писать! END POV Люси Так как на улице было только четыре часа, то Люси села писать свой роман. Писала она его часа два и исписала несколько листочков. Потом пошла, готовить себе ужин. Во время готовки к ней как обычно пришел Нацу. Поужинав стейком с рисом и легким салатом, Нацу спросил - Люси, а что сегодня произошло? - Я не знаю, Нацу. Когда ты меня разозлил, я почувствовала внутри себя силу, которая рвалась наружу. Я не смогла её сдержать, и вот что вышло. Прости. Я не хотела,- извинилась Люси - Да ладно тебе, Люськ. Ты же не специально. Но я очень рад, что ты пробудила в себе новую силу. Да, кстати, а что сказал мастер?- спросил парень - Он сказал, что тебе пора валить из моего дома, потому что я устала и мне надо рано вставать,- сказала Люси и мило улыбнулась - Но.. - Никаких, «но»! Я очень устала. Иди вон Эльзу доставай!- Люси встала и начала выталкивать Нацу из квартиры. После того, как заклинательница выставила дракошу за дверь, пошла в душ. Пробыв так целый час, переоделась в ночнушку, завела будильник и легла спать. На следующий день Ещё только утро, а солнце уже жарит вовсю. Дети резвятся на улице под чутким присмотром родителей. Птички щебечут, создавая летнее настроение. В одной из квартир Магнолии, спит девушка, чьи волосы были цвета спелой пшеницы, а глаза - молочного шоколада. Девушка встала, потянулась, посмотрела на часы и ужаснулась. Ведь было только шесть утра. А ей на тренировку только на девять. Люси, а это была именно она, знала, что ей уже не уснуть, поэтому пошла в душ. Пробыв там часик, Люси вышла в чёрных лосинах, большой футболке на одно плечо белого цвета и белых кедах. Завязав высокий хвост, отправилась на кухню, готовить себе завтрак. Приготовив лёгкий салатик, позавтракала. И так как было ещё время, пошла читать очередной роман. Почитав минут сорок, пошла на тренировку. Люси шла медленно, вразвалочку, ибо времени у неё было валом. Когда заклинательница пришла, то у неё в запасе было ещё двадцать минут. Чтобы зря время не тратить, кареглазая пошла дубасить дерево молниями. Через минут десять пришел Лексус. POV Лексус После того как ушла болельщица, стало как-то скучно. Нет этих вечных перепалок с Драгнилом. Мда, ну она сегодня отмочила. Накормила головешку молниями. Моя школа! Хотя она начнётся только завтра. END POV Лексус Парень посидел ещё немного в гильдии, послушал вопли Эвы насчёт того, как плохо быть одной девушкой в команде и пошел домой. Проснулся парень в полдевятого. Позавтракал тем, что было. Оделся и пошел в гильдию. Уже подходя к гильдии, парень услышал возле неё трески молний. Ему стало любопытно, что же там происходит и чтобы не идти, переместился к Люси. - О, болельщица. Ты, что… Хахахах, ты бы сейчас себя видела! Хахаха!- заржал как конь Лекс. Люси грохнулась от неожиданности. И, состроив обиженную моську, села на земле. - Ты чего тут делаешь? Я думал, ты как минимум на десять минут опоздаешь! Что это с деревом?- спросил Лекс - Сижу. Тренируюсь,- ответила на поставленные вопросы златовласка. - А дерево в чём провинилось?- Лексус посмотрел на бедненькое дерево,хотя на дерево оно уже не смахивает. Она его хорошенько поколотила. - Просто,- коротко и ясно - Ладно, пошли на тренировку,- и наша парочка отправилась на тренировочную площадку. Шли они недолго,минут пять. - Так, болельщица для на…- начал Лекс. - Я, Люси,- перебила его та. - Неважно. Итак, болельщица т…- и ему снова не дали договорить. - Люси я,- сказала Люси. - Да какая разница! Короче болельщица …- судьба сегодня видимо не на стороне парня. - Твою мать! Я, Люси! Понимаешь? ЛЮСИ. ЛЮ-СИ! Лампочка!- заорала Люси. - Какая я тебе лампочка? Совсем страх потеряла?- разозлился блондин. - А какая я тебе болельщица?- орала в ответ златовласка. - Не ори. Тупая блондинка!- сказав это, парень высвободил молнии. - Вкусно!- сказала Люси. - Ч-ЧЕГО??- впал в шок Лекс. - Что?- не поняла Люси - Что ты сейчас сделала?- спросил парень - Ничего,- уже спокойно ответила Люси, а Громовержец опять высвободил молнии. - ФТО?- с набитым ртом спросила Люси. - Эм, Люси, ты знаешь, что ты сейчас в наглую жрёшь мои молнии?- поинтересовался Лекс. - Феко?- теперь пришла очередь Люси удивляться. - То! Ты…- парня опять перебили, только это была уже не блондинка, а её котяра. - Люси, любовь моя, я услышал, что у тебя появилась ещё одна магия, и принес тебе книгу. Прикинь, если у заклинателя появляется магия огня, льда, молний, природы, то он становится убийцей Богов или демонов!- сказал кошак, и, увидев картину, где Люси с набитым ртом, из которого периодически выскакивают молнии, спросил - Ты эт чего? - Правда? Спасибо, Локи! Можешь идти,- проглотив угощение, выдала Люси. - А чего ты только, что жевала?- не унимался дух. - Да так, молнии. А теперь всё, иди, у меня тренировка,- и закрыв врата льва, повернулась к Дрееру. - Ну, ты меня будешь тренировать? Или так и будешь стоять?- спросила та. - Эм, начнём. Сначала я обучу тебя самому лёгкому. Это перемещаться,- очнулся Лекс и показал как это делать. Люси сразу всё поняла и смогла переместиться. - У тебя неплохо выходит. Давай попробуем рёв. Ты должна почувствовать в горле молнии и, можно так сказать, выплюнуть их ( Мать моя в кедах),- рассказал Лекс. - Понятно,- прошло несколько секунд, и заклинательница жахнула рёвом очередное дерево. - Ну вот чем тебе насолили деревья?- спросил Дреер-младший. - Сама не знаю. - Ладно, на сегодня хватит. Завтра в это же время у гильдии. Пошли в гильдию,- сказал Лекс. - Неа. Догоняй.- и Люси переместилась в центр гильдии, а следом за ней в здании появился и Лексус. - Оп-па, а чего это пьянка и без нас?- спросил Дреер, – Видала, Люси, мы там с тобой тренируемся, а они тут бухают. Что хоть за повод? - Нацу с Лис и Грей с Дождией встречаются,- сказала счастливая Мира - Поздравляем!- крикнули в голос маги молний и рассмеялись, а мастер с коварненькой улыбочкой потирал ручки. - Мира, принеси чего-нибудь нам, пожалуйста!- попросил Лекс, в ответ получил кивок. И гильдия уже в полном составе продолжила бухать. Звиняйте, что так долго))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.