ID работы: 1899319

Маг молний?

Гет
PG-13
Заморожен
510
автор
_Asuka_ бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 326 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Люси!- крикнул Лекс и подхватил падающее тело Люси, и понес Полюшке. POV Люси " Где это я? Стоп, что происходит? Я же только, что гуляла с Лексусом, а теперь в темноте. Нужно выбираться. А? Что это за свет? Я что, умерла? Да ну, нафиг! Ладно, посмотрим, что будет дальше". - Люси,- "Э?" - Люси!- " Какой знакомый голос, только вот не могу вспомнить, чей же он". - ЛЮСИ! Иди сюда, зараза такая, разлеглась она! - Да чего тебе?- не выдержала я. - Ну наконец-то!- сказал голос. - Да кто ты вообще такой?- не выдержала заклинательница. - Дожили, ты уже друзей не узнаешь!- сказал женский голос. - Э? Усатый дядька? Водолей?- удивилась Люси. - Свершилось чудо. О, великая Люсьена Хартфелия соизволила вспомнить нас!- съязвила русалка. - Как смешно! А что я здесь делаю? Я же гуляла с Лексом в парке,- спросила Люси. - А, да ты в обморок грохнулась,.- сказал Локи. - Чё, правда?- ещё больше удивилась Люси. - Угу. Так Люси, мы пришли тебя поздравить с тем, что ты нашла ключи-браслет,- сообщил Усатый. - Спасибо. А это типа побочный эффект?- спросила златовласка. - Ну, можно и так сказать,- сказал Владыка. - Люси, тут такое дело,- начал Локи, и Люська насторожилась.- Ну, слушай, после того, как ты заключишь договор с этими духами, ты немного изменишься,- сказал Локи. - В смысле?- не поняла Люси. - Ну, у тебя поменяются цвет глаз и волос. Но ты не переживай, с волосами там пару прядей,- сказал Владыка - А, ну ничего страшного,- заверила друзей Люси. - Ну тогда тебе уже пора! Тебя уже заждались,- сообщил Владыка и Люська начала растворяться в золотом свечении. Лексус, как только принёс свою любимую к целительнице, не отходил от неё ни на шаг. Полюшка чем только его не выгоняла, и мётлы были, и сковородки, и скалка, и даже кастрюли с половниками. Никакая зараза его не брала, и пришлось целительнице смирится. Спустя пару часов мучений и молитв блондина, небеса услышали его. Сначала Люси засветилась золотым сиянием,а потом взлетела в воздух и парила над кроватью, Лекс аж чуть не всрался. Потом девушка открыла свои почти шоколадные глаза. А почему почти, да потому, что один глаз Люси стал янтарным, а другой остался таким же. Волосы отросли до поясницы, и некоторые пряди окрасились в синий, фиолетовый и красный. Лексус охренел, если честно. - Л-люси?- робко позвал Лекс. - Аюшки!- весело сказала заклинательница. - Дорогая, а что с тобой случилось?- спросил Лексус. - Да ничего, а что такое?- удивилась держательница. - На, посмотри,- и Лексус подал девушке зеркальце. - Епт, твою мать,- тихо сказала Люси, но Лексус все же услышал её. После того как Люси посмотрелась в зеркало, она вспомнила слова Локи, что она измениться немного. - ЛОКИ!!!- раздалось на весь лес. После блондины, поблагодарив за помощь, пошли домой. Поужинав, они пошли спать. На следующий день как ни странно, но первым проснулся Лексус. Приготовив завтрак, он уже ждал Люси, а не она его. Спустя двадцать минут спустилась златовласка, они покушали и пошли шокировать своих друзей. Переместившись в гильдию, прям на второй этаж, пошли сначала к деду. " Войдите"- послышалось после стука. - О, Лексусончик, а кто это милая дама? И куда ты Люсеньку потерял? Изменяешь?- завалил вопросами дед, в Люси уже не могла держаться, она засмеялась в голос. - Пха-ха-ха, дедуля, я конечно знала, что изменилась, но не думала, что настолько,- сквозя смех сказала Люси. - Лю-люсичка?- опешил мастер. - Угу,- выдавила та. - Ты так поменялась. А что случилось с твоими глазами и волосами?- недоумевал Макаров. - А, это последствия заключения контракта с духами,- объяснила Люси. - А, ясно,- ответил дедуля. - Ах, да, дедуль, Айзен больше не звонил?- спросил Лекс. - Неа. Это к лучшему, сможем нормально подготовиться,- радостно сообщил мастер. - Ясно, ну мы пошли вниз,- сказав это, Люси и Лекс спустились на первый этаж. Как только, Эльза увидела, что Лекс обнимает другую( она тоже не узнала Люси, да и никто не узнал) накинулась с мечами на него. - Лексус, ах ты скотина такая! Ты зачем Люську бросил, падла?- закричала Алая. - Эльза, ты чего? Вот же Люси!- сказал Лекс, показывая на "незнакомку". - Лексус Дреер, у тебя, что мозги наперекосяк?- закричала девушка.- Где ты видишь в этой, Люську?- продолжала кричать Титания, а Люси уже не могла стоять на ногах от смеха. - Эльза! Это я, Люси! Просто по некоторым причинам, я изменилась,- посмеявшийся, сказала Люська. - Ты не Люси! У неё даже внешность другая!- не поверила Алая. - Дожили, друзья не узнают друзей!- сказала Люси.- Лекс, ну скажи ты ей, что я Люси. - Эльза, успокойся, это действительно Люси, просто поменялась!- заверил девушку Лекс. - Мда? Тогда, покажи свою магию!- не унималась Титания. - Хорошо, вы же знаете, что я демоноубийца?- спросила Люси, получив одобряющие кивки, продолжила: - Кулак громового демона!- крикнула Люси, и стенку, в которую Люси нацелилась, рассыпалась на мелкие кусочки. -Люси, это правда ты?- спросила Скарлет. - Не прошло и три года,- съязвила блонди. - БУХАТЬ!- крикнула Канна. - БУХАТЬ!!- послышались довольные возгласы. Все начали бухать. И этот день закончился как всегда у хвостатых)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.