ID работы: 1899319

Маг молний?

Гет
PG-13
Заморожен
510
автор
_Asuka_ бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 326 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Простите ребята, что так долго! Надеюсь вам понравится мой очередной бред!) И этот день закончился как всегда у хвостатых. Pov Люська "Ааа, опять я напилась как свинья! Как так можно? Ладно, где я ? О, у Лекса. Кстати, где он?" - О, проснулась, солнце?- спросил меня Лексус. - Угу, Лекс, а как мы домой попали?- спросила я . - Когда ты напилась, то я перенёс нас домой, а то Мира бы опять чё-нить учудила,- сказал мой любимый. - А, спасибо. У нас есть чего-нибудь покушать?- спросила я, спросони. - Есть рис и стейк, а есть и салат. Ты что будешь?- спросил блондинчик. - Рис, стейк и салат,- сказала я, и у меня забурчало в животе - Угу, сейчас принесу, а ты пока сходи в душ,- сказав это, Лексус ушел на кухню. END POV Люси В душе Люська пробыла минут двадцать и потом вышла в чёрных лосинах, белой майке с шипами и в туфлях на небольшом каблучке. Завязала конский хвост и одела браслетик-ключи. Выглядела она шикарно, когда её увидел Лекс, то ещё пять минут стоял в ступоре, пока его Люси не растормошила. Покушав, они отправились в гильдию. Там, как ни странно, было тихо. Прохожие удивлялись такой тишине и любовались проходящей парочки. Ведь они смотрелись превосходно. Войдя в гильдию, блондины увидели валяющихся "трупиков" по всему зданию. - А они похоже неплохо повеселились вчера,- заметил Лексус. - Ага,- ответила Люська. Спустя несколько минут "трупики" начали "воскресать" и тянутся к спасительной воде, мило предоставленной Мирожанной. Когда все уже "ожили", в гильдию ворвался счастливый Нацу и как только увидел, что Лексус целуется с "незнакомкой", поднял бучу: - Лексус, ты офигел?! Ты на кой Люську бросил и теперь целуешься с какой-то шалавой?- начал закипать Нацу. Вы наверно спросите, почему он вчера не выступал. Так я вам скажу, вчера он с самого утра гулял с Лис и не мог видеть "новую" Люси. - Э? Ящерица, ты чего?- удивился Дреер. - Ты какого бросил Люси?- крикнул Драгнил. - Никого я не бросал! Вот Люси!- сказал парень, показывая на кареглазую. - Лексус, тебе чего повылазило?! Где ты в этой шлюхе увидел Люси?- злился Нацу, а Люси терпела всё это время, но её терпелка лопнула. - НА-А-А-Ц-У-У!! Ты совсем страх потерял? Давно не получал от меня?- крикнула златовласка. - Молчи баба, твое место на кухне!- крикнул ей в ответ Нацу. - Не разговаривай так с моей девушкой!- заступился за свою любимую Лексус. - Нацу, это Люси!- влезла в разговор Эльза. - Не верю!- сказал Драгнил и сложил руки на груди. - Ладно, может сейчас поверишь!- сказал Люси и со всего маху жахнула по стене рёвом демона, Нацу стоял в шоке. - Л-л-люси?- заикаясь, спросил Драгнил и мысленно представлял как его будет убивать Люська. - Не прошло и года!- съязвила убийца демонов - Ты так изменилась, даже красивее стала!-начал подлизываться розоволосый. - ШПАНЬЕ!- крикнул дедуля, выходя из своего кабинета. - У меня для вас новость. Люси - Зина, Лексус - Коля, Нацу - Толик, Леви - Люда, Гажил - дедушка и мама - Полюшка!- сказал мастер, и все начали перешептываться. - Дед, что это за хрень?- крикнул Лексус. -Это не хрень, а спектакль! Всех кого я назвал, будут участвовать в спектакле. Ловите сценарий!- сказав это, со второго этажа полетели листочки и подлетели в каждому из перечисленных. Все стали читать, и у каждого можно было увидеть множество эмоций. - Дед, это что?- у Лекса задёргался глаз. - Как ты меня слушал, дурья башка?! И чтобы после завтра всё было готово!- сказав это, мастер удалился в свой кабинет. - Толик, иди погуляй! Получишь потом леденец!- прочитала Люси. - Мастер, а как же Полюшка?!- крикнули все в голос, вместо дедули, к перилам подошла Полюшка. - Вас что-то не устраивает?- грозно зыркнула она на ребят. - Нет, всё отлично!- также хором отозвались ребята. После единогласного ответа, Полюшка отправилась обратно в кабине мастера. - Звиздец!- сказала Леви. - Ладно, пошлите репетировать,- сказал Лекс, и они пошли на тренировочную площадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.