ID работы: 1899958

Королевы выступают.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сборы девочек.

Настройки текста
Pov Автор. После этого разговора девушки сразу начали собираться.И кстати каждая "королева" знала что у подруги есть сила.Ну т.е. каждая из них умела колдовать.У Эльзы была магия льда,у Анны природы,у Мериды огня,у Рапунцель света и исцеления.Куколка наколдовала себе синий чемодан со снежинкой.Положила туда всё что нужно: 1.Ноутбук 2.86 дисков с фильмами 3.Платья 4.Футболки,кофточки 5.Джинсы,шорты,юбки 6.Куртки 7.Плеер 8.и т.д. Анна сделала тоже самое.Она наколдовала себе точно такой же чемодан.Только зелёного цвета и с цветком.Красотка положила туда немного другие вещи: 1.Планшет 2.50 дисков с фильмами 3.Платья 4.Футболки,майки(кофт у неё нет) 5.Шорты,брюки,юбки (джинсы не носит) 6.Куртки,пальто 7.три плеера (у Анны их больше) 8.и т.д. Мерида повторила действие.Наколдовала себе оранжевый чемодан с кленовым листом.Королева туда положила: 1.Гигантского размера телефон 2.Плеер 3.12 дисков с фильмами 4.Несколько платьев 5.Футболки,майки,кофточки 6.Шорты,джинсы(юбки не носит) 7.Пальто 8.и т.д. Рапунцель начала собираться.Зайка собрала в свой розовый чемодан с солнышком: 1.Айпад(именно Айпад) 2.38 дисков с фильмами 3.Платья 4.Футболки,кофточки,майки 5.Шорты,юбки,джинсы 6.Пальто 7.два плеера 8.и т.д. Все вместе девушки пошли в гостинную,плюхнулись на диван и друг на друга и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.