ID работы: 1899958

Королевы выступают.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сборы мальчиков.

Настройки текста
Pov Автор. Ну мальчики которых позвал Джо были как вы понимаете:Джек Фрост,Кристофф,Юджин и Иккинг.У них дела со сборкой обстояли гораздо быстрее.Мальчики оказывается тоже умели колдовать,но чемоданы наколдовывать не стали.На часах было Десять часов утра.Парни конечно не любили вставать так рано,но сегодня они с воплями проснулись.Итак,Джек начал собираться: 1.Пару футболок 2.Пару джинс,брюк 3.Ноутбук 4.Две чёрные куртки 5.и т.д. Потом начал собираться Кристофф.Он собирался более сообразительнее. 1.футболки(14 шт.) 2.брюки,джинсы(по 6 шт.) 3.планшет 4.две чёрные куртки 5.и т.д. Следующий собирался Иккинг. 1.Футболки(14 шт.) 2.Брюки,джинсы(по 7 шт.) 3.ноутбук,планшет 4.две куртки 5. и т.д. Юджин стал собираться наплевательски. 1.футболка 2.джинсы 3.планшет 4.куртка чёрная 5.и т.д. Ну естественно на нём были и футболка и джинсы и чёрная куртка.Так что получилось всё по паре. Потом Иккинг сел за компьютерные игры,Джек на диван,Юджин смотреть телевизор а Кристофф читать книгу. Все захотели есть и пошли в кафе.Позавтракать таким пиром могли только короли... Конечно у парней жизнь была скучнее чем у девушек.Они занимаются профессиональными танцами вместе 5 лет.И ничего интересного 5 лет не происходило.Конечно парни не богачи,но прожить на тридцать тысяч, месяц, можно.Работают Иккинг и Кристофф.Но и вдобавок ходят в университет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.