ID работы: 1899958

Королевы выступают.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну вот и приехали в Лос-Анджелес!

Настройки текста
Pov Мерида. В четыре часа утра мы наконец-то приехали в Лос-Анджелес.Кристофф и Юджин уносили Анну и Рапунцель в номер.Девочки ещё спали.Эльза достала документы всех ребят,даже документы мальчиков. -Так-с,посмотрим.-сказала девушка проверяющая документы.-Анна Эренделл,Эльза Эренделл,Рапунцель Сан,Юджин Фицелберт,Джек Фрост,Мерида Данброх,Кристофф Бьоргман и Иккинг Хеддок.Понятненько.Ну что ж проходите,номер 445. -Спасибо!-кротко ответила Эльза. Парни и девушки подошли к номеру.Его ещё никто не видел.Так как Анна и Рапунцель проснулись пока их несли.Эльза делает первый шаг,открывает дверь,и от увиденной красоты чуть не падает в обморок,мальчики её поймали. -Ого!-только и сказала Рапунцель. Комната была такая красивая... Номер, три метра высотой,и метр составляет большая хрустальная люстра,посередине стоят два белых дивана и два кресла.На стене висела громадная белая плазма.Стены были красные.А паркет белый.Не удивительно. Как только зайдёшь в одну комнату,там всё в белых и голубых тонах.Её выбрали Эльза и Анна.Две голубые кровати,два белых шкафа с узорами,синий паркет,белый ковёр по середине комнаты,хрустальная люстра,только чуть меньше,потолок лазурный,маленькая белая плазма. В комнате номер 2,были оранжевые стены,красные кровати,красная плазма,розовый паркет,посередине оранжевый ковёр,жёлтая люстра,нежно красный потолок,два оранжевых шкафа с узорами.Эту комнату выбрали Мерида и Рапунцель. Комната номер 3.Там было всё зелёное.Бирюзовые стены,салатовые кровати,нежно зелёный потолок,ярко зелёная люстра,салатовая плазма,зелёный ковёр,бирюзовый паркет,два нежно зелёных шкафа с узорами.Эту комнату выбрали Кристофф и Иккинг. 4 комната была вся жёлтая.Жёлтые стены,тёмно жёлтые кровати и пол,два светло жёлтых шкафа с узорами,оранжевая люстра,нежно жёлтый потолок,Тёмно жёлтая плазма,оранжевый ковёр.Жить можно и парням.Там поселились Джек и Юджин. -Ха-ха-ха-хохотали девушки. -А что смешного?-злобно уставился на них Джек. -Да так,ничего!-ответила Эльза. -Ну тогда перестаньте смеяться! -А может заключим пари?-спросила куколка. -Какое? -Ну кто выиграет тот будет жить там где захочет! -Больно мало мы получаем! -Ну хорошо,каждый парень будет жить с девушкой... -Отлично!Но в чём побеждать? -Тот кто хорошо выступит на всех концертах,тот и победит! -Согласен! Парень и девушка пожали друг другу руки. Девушки вернулись в комнату и начали разговаривать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.