ID работы: 1899958

Королевы выступают.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Влюбились?По уши!

Настройки текста
Pov Автор. Девочки пошли в комнату к Эльзе и стали рассуждать,как им победить?Конечно они не сомневались в победе,но... -Девочки если мы выступаем,надо узнать под какую песню мы хотим победить!-сказала повышая голос Рапунцель. -Да уж,надеюсь Джо здесь!-Анна посмотрела на сестру,чтобы та пошла к Джеймсу и спросила какая песня на выступлении. -Ну хорошо,сейчас схожу!-грустно ответила на взгляд сестры Эльза. Девушка подошла к выходу из отеля,чтобы спросить. -Здравствуйте,а здесь случайно не проживает Джеймс Джо? -Проживает!-ответил знакомый голос из-за спины. -Джо!-радостно крикнула куколка. -У вас есть вопросы? -Да!Но давай пройдём в наш номер,и я тебе всё расскажу. Эльза и Джо прошли в номер 445. -Джо!-в один голос крикнули девушки. -Привет,девочки!-ответил Джеймс-У вас есть вопросы? -Да!Есть один вопросик,присаживайся!-сказала Рапунцель. Джо сел на белый диван,стал внимательно слушать девушек. Тут вышли парни,девочки кроме Эльзы покраснели. А Джо спросил с улыбкой у куколки: -Влюбились? -По уши!-ответила Эльза. -Девочки,ау!-махая перед лицом девушек,кричал Джо. -А вы я так понимаю, Джо?!-спросил Джек. -Да! -Ну что ж,под какую песню мы будем выступать?И кто главный в этом выступлении?-спросил Юджин. Парни сели на диван,а Джеймс стал объяснять: -Вы будете выступать под песню Эльзы "Отпусти и забудь",естественно песня английская.Главная в вашем выступлении...-не успел договорить Джо,как его перебила Мерида. -Эльза! -Ты права Мерида!В вашем выступлении главная Эльза!-ответил Джо. А куколка посмотрела на Джека и злобно улыбнулась,на что парень ответил такой-же улыбкой.Они смотрели друг на друга минуты две.А Джеймс спросил Анну: -Влюбились? На что та ответила так же как её сестра: -По уши! -Так-с хорошо,выступаете вы через три дня,здесь, в отеле,в главном зале.-сказал Джо-Я пойду,у меня дел много. Улыбнувшись он ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.