ID работы: 1899958

Королевы выступают.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сборы в аквапарк.

Настройки текста
Pov Автор. Через три дня парням и девушкам выступать.И конечно ни кто не забыл про пари.Девушки должны выиграть!Рапунцель,Мерида и Анна не против жить с парнями в одной комнате.Но Эльза настаивала.Все вышли в гостинную. -Куда бы нам поехать?-спросила у всех Рапунцель. -Я занят!-сказала Юджин. -А может...в аквапарк?-неуверенно предложила Анна. -Прекрасная идея!-ответила Эльза. -Ну тогда я тоже пойду!-отказался от своих дел Юджин. Девочки побежали переодеваться.Мальчики же всегда были красавцы.Мерида прошипела на них и все парни пошли собирать всё, что нужно в аквапарке. Эльза одела короткое голубое платье,белые шпильки,джинсовую куртку.Так как Анна не захотела собирать сумку,Эльза собрала в свою "маленькую" сумочку всё для Анны. 1.голубой купальник 2.зелёный купальник с цветком 3.плавательную маску 4.3 бутылки негазированной воды 5.белые шлёпанцы 6.розовые шлёпанцы 7.две панамы 8.два парео(голубой и розовый) После сбора Эльза направилась к Джо.Он тоже знал про волшебные силы девочек.И сам был магом.Чтобы не заморозить воду в аквапарке,Джо должен заколдовать руки девушки. А между тем Рапунцель и Мерида собирали вещи.Рапунцель собирала еду,а Мерида одежду.Как они поедут домой?В мокрой одежде?(просто одежда может попасть в воду). Рапунцель насобирала себе в сумку: 1.жёлтый купальник 2.жёлтые шлёпанцы 3.тёмно-жёлтое парео 4.немного чипсов,сэндвичей 5.панама Зайка поставила сумку к выходу.А Мерида попросила Анну,принести ей одежду,которую сёстры оденут после аквапарка.Анна одела розовую футболку,белые шорты,пурпурные балетки и заканчивала весь свой наряд, пучком на голове.Принесла она голубые шорты,белую майку,голубые балетки и белую лёгкую шубку для Эльзи.Светлые джинсы,зелёную майку,розовые балетки,розовую кожаную куртку для себя. Мерида одела светло-коричневые брюки,зелёные шпильки,белую майку,зелёную кофту.А сложила зелёные шорты,зелёные сапоги,белую футболку,белую кофту.Рапунцель принесла жёлтую футболку,оранжевую кофту,белые джинсы,жёлтые шпильки.А одела оранжевую майку,джинсовую куртку,жёлтые балетки,джинсы. Мерида собрала в свою сумку: 1.красный купальник 2.оранжевые шлёпанцы 3.зелёное парео 4.всю одежду 5.панамку Эльза вернулась с зачарованными руками,заплела себе косу,и девочки направились к машине.Ключи не взяли,их забрали мальчики.Те уже сидели в машине.Юджин за рулём,на переднем сидении Кристофф,ну а дальше без разницы как садиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.