ID работы: 1899958

Королевы выступают.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аквапарк и начало любви!

Настройки текста
Pov Автор. Вот девушки и парни добежали до первой горки. -Не такая она и высокая!-с гордостью сказал Джек. -Ну,ну!Метров двадцать!-ответила Анна. -Кто быстрее?-сказала Эльза и побежала на горку. Как обычно Эльза первая,но с ней вместе прибежал Джек.Поднявшись на горку куколка случайно упала на белобрысого,и Юджин с Кристоффом толкнули их,"славная парочка" полетела.Всё таки главная "королева" чуть-чуть но испугалась,и обняла парня,он очень удивился но был не против.Катились минуты две,и когда скатились их ждали Рапунцель и Мерида. -Я смотрю, вы не плохо время проводите!-с улыбкой сказала Мерида. -Да уж!А я смотрю Кристофф и Юджин смелые,если толкнули меня!-разжимая объятья и злобно смотря на рыжеволосую подругу огрызалась Эльза. -А мне понравилось!-ответил Джек. -Фрост! -А что,это же ты меня обняла! -Забудь про это,ото хуже будет!-девушка подошла к парню, и хотела схватить его руку,чтобы заморозить,но вспомнила, что раскрывать секрет нельзя.Тогда она огрызнулась на него взглядом и просто ушла,суши забирать.Рапунцель подняла мокрое парео девушки,и отдала Джеку. -Отдай ей,и извинись!-строго сказала зайка. -За что? -За то, что не остановил её,она ведь плакать не будет,но сорвётся так, что уши заложит.-сказала Мерида и Рапунцель это подтвердила.А пока они там стояли,Эльза заняла столик и принесла суши.Джек взял эту "тряпку" и вместе с девушками пошёл к столику. -Эльза,можно тебя на секундочку?-спросил белобрысый. -Хм...Можно! Они вдвоём отошли от стола,куколка села на лавочку,её ноги были в воде.А юноша стоял,пытаясь начать извиняться. -И зачем ты меня звал?-королевским тоном спросила девушка. -Я...Хотел бы...Извиниться... -Правда? -Да...Прости меня,прошу! -Я...Я тебя прощаю!Но...И ты меня прости,мне не стоило тебя обнимать!-неуверенно извинялась Эльза. -Да ладно,это было...Нечто! -Ха-ха,пойдём,нас ждут суши,пицца и друзья! Они вместе подошли к столу,и не один из остальных девушек или парней, ещё не разу не видели своих друзей весёлыми!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.