ID работы: 1899958

Королевы выступают.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто знает о наших силах?

Настройки текста
Pov Автор Когда Эльза и Джек вернулись к столу,все уже поедали суши и пиццу.Девушка села на диван за столиком,парень на стул.Анна мило разговаривала с Кристоффом,Мерида и Иккинг переглядывались,как-будто играли в "гляделки",Рапунцель с Юджином тоже разговаривали,а куколка сидела за столом и молчала.Она выглянула в окно,встала и сказала: -Я пойду на горки! -Так давай вместе сходим.-предложила Анна и посмотрела на каждого. -Давайте.-неуверенно согласилась Рапунцель. Все подошли к горке.Высота этой горки ужасающая.40 метров! -Обалдеть...-сказала рыжая Мерида. -Надеюсь сейчас, меня ни кто толкать не будет?-злобно посмотрела Эльза на Юджина и Кристоффа. -Нет,нет!-уверенно твердила Рапунцель. Анна решила первая попробовать.Но так как там скользко Анна так же как её сестра упала.И от неё упали все.Получилось забавно, но больно. -Анна,смотри куда падаешь!-с возмущением говорила Мерида потирая ушибленное место. -Простите, пожалуйста.-извинялась девушка. -Да ничего!С кем не бывает?-говорила Эльза. Всё таки Анна встала и решила покатиться,но Юджин и Джек толкнули ещё и Кристоффа. -Я буду мстить,и мстя моя будет ужасна!-сказал белобрысый.И девушки засмеялись,кроме Анны конечно. Так как рыжеволосая девушка с белой прядью(перекрасила одну прядь,по сценарию) немного была влюблена в блондина,она тоже обняла его.На что парень ответил тем же,уж очень он боялся за красотку. Эльза и Мерида ждали их на конце горки. -Да...Сестрёнка,влюбилась? -По уши! Анна встала и отошла вместе со своей сестрой,но конечно чтобы слышать о чём они, остальные друзья поближе подошли к сёстрам. -Эльза,а ты влюблена? -Не надо,прошу... -Нет,ну правда! -Хватит,Анна... -Ну Эльза! -Я сказала хватит!!! Крикнула девушка и выпустила ледяные сосульки.Рыжеволосая не удивилась,но боялась что мальчики не поймут.Эльза посмотрела на своё творение потом на Анну и нащупывая ручку двери в раздевалку,убежала со слезами.Остальные девушки посмотрели на парней и убежали за своей подругой.Блондинка закрыла за собой дверь,и девочкам пришлось колдовать. Всё,мальчики видели силы девочек,их колдовство.Еле открыв дверь девочки вбежали в раздевалку,Эльза сидит на лавочке и плачет. -Эльза!-крикнула Рапунцель. -Не надо,не подходите! -Эльза...Мальчики знают о наших силах!-с грустью ответила Анна. -Что?Кто знает о наших силах?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.