ID работы: 1899958

Королевы выступают.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Они тоже колдуют.И это очень плохо.

Настройки текста
Pov Автор. -Да...Они знают.-опуская взгляд говорила Рапунцель. -Но...Но... -Я понимаю тебя,Эльза,мы показали свои силы для тебя...Чтобы тебе было не трудно.-сказала Анна. -О,сестра!-обняла Эльза рыжеволосую девушку. Тут в раздевалку заходят мальчики(да,не по стеснялись),и подходят к Эльзе.Блондинка разжимая объятья и отходя к стене говорит: -Не подходите!Я опасна...Я самая опасная из нас четверых.-кричала куколка. -Послушай,мы тоже.-начал Джек. -Что?-с удивлением спросила Мерида. -Мы тоже умеем колдовать!-в один голос с Джеком говорили Юджин,Иккинг и Кристофф. -Докажи!-вытирая слёзы попросила Эльза. И ту же в руках белобрысого парня появились снежинки.Юджин вырос,теперь его рост был:два с половиной метра,сильный парень показался девушкам.Иккинг увидел что в раздевалке стоит вода для цветов,стоит месяцев восемь,потускневшая вода приобрела обычный вид,Иккинг "исцелил" её.А Кристофф вытворял с тенями девушек такое,что можно было расхохотаться. -Так вы тоже колдуете?-спросила Рапунцель наколдовывая солнечных зайчиков. -Ну,да!Поэтому не надо плакать.-с улыбкой сказал Юджин. -Но,секунду!У нас с Джеком одинаковые силы?-заметила Эльза. -Да...-хитро улыбаясь говорил Фрост. -А чего ты улыбаешься?Ты знаешь что это опасно?!-удивлённо спросила Анна. -Чем?-с интересом задал вопрос белобрысый парень. -А тем,вы можете поранить друг друга,хотя сами не понимая что делаете, можете так себя покалечить... И даже убить!-громко говорила Мерида,подходя к стене. -Нет!Мы не сможем друг друга убить!Не такие мы сильные!-говорила Эльза,её глаза набирали слёзы. -Сможете,ещё как сможете.Когда на вас нападёт эта напасть,вы будете наполнены энергией, и не заметите как убьёте кого-нибудь...Прости...-с горечью сказала Рапунцель. -Может он и сильный...А я нет!-грубо ответила блондинка. -Эльза,ты не знаешь какая ты сильная,ты это скрываешь!-это была Анна. -Я...Я не могу...-слёзы плыли по глазам у красавицы. Куколка решила выйти из раздевалки,но вспомнив что она в купальнике а мальчики ещё рядом,она вышла,и пошла на горку. Горка с завитками составляет 90 метров!!!!!Это самая экстремальная горка,Эльза пошла на неё чтобы развлечься.За ней побежала Анна и Рапунцель,а Мерида осталась,не пускает мальчиков к своей подруге. -Сестрёнка,можно с тобой покататься?-спросила рыжеволосая. -Конечно!-с капелькой безразличия ответила ей куколка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.