ID работы: 1901237

Джокер и Валет, а есть еще второстепенная X!

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1-Хороший друг!

Настройки текста
      Начался очередной день. Погода была замечательная. Лето только кончилось, и вот первый день осени, первый день в седьмом классе.       В неприступной и пугающей тишине зазвенел будильник. Розоволосая девушка лениво высунула свою руку из-под одеяла и выключила надоедливый аппарат. Встав с кровати, она направилась в ванную комнату и после завершения утренних процедур ей осталось лишь одеться. Школьную форму никто, к сожалению, не отменял. Одев черные лакированные шорты и тёмные кеды, Аму застегнула белую рубашку с короткими рукавами и затянула узлом красный галстук. Накинув на плечо черненький рюкзачок, она встала перед зеркалом. Ее волосы цвета сакуры доходили до лопаток и были заколоты крабом в виде белой розы с обеих сторон. Ее медовые глаза блестели, как два янтаря. Ведь она на все лето улетала за границу, а теперь вновь увидит Тадасе! Но он ей ни разу не позвонил. Она без него очень скучает. Ну, пора выдвигаться. Если честно, то теперь равнодушие и пофигизм на лице, то-есть отсутствие каких-либо эмоций уже вошло в привычку. Но если она общается с кем-нибудь, то ее лицо либо равнодушное, либо весьма эмоциональное. Когда Аму подошла к школе, в глаза сразу бросилось отремонтированное здание. Все белоснежное, но местами кремовое. Мало где есть ровные стены, почти везде видны узоры. Девчушка заметив толпу людей, направилась к ней. Ведь она поняла, что именно там находятся ее друзья, защитники. -Привет! - Аму весело махнула ребятам рукой. -Аму! Давно не виделись! - отозвался уже более радостный Нагихико. -Как поживает наш Джокер? - улыбнулся Кукай и начал трепать волосы Хинамори. -Привет... - скромно улыбнулась Рима. -Привет, Аму. -Тадасе! У нас снова все в сборе кроме Яи. Страшно представить, что у них там сейчас. -И не говори! Посмотрел бы я на это! -Не сомневаюсь, Кукай.       Из толпы выбежала девочка. Она была одета в пиджак гольфы, балетки и юбку. Вполне строгий костюм. Ее белокурые волосы были завязаны в хвост, что достигал ей до колен, но сама резинка находилась в десяти сантиметрах от кончиков. Это был ярко красный бант. Ее лиловые глаза смотрели с некой лаской. Она с разбегу бросилась на шею Хотори и поцеловала его. Все были в шоке. Но труднее всего было Аму. В тот момент, как все рассматривали незнакомку, Кукай пристально наблюдал за реакцией Хинамори. -В общем, Аму... Мы должны расстаться. Тебя не было три месяца, кто же знал, что может так случиться? Прости. -Вот это оправдание! Меня не было три месяца! Да как тебе вообще можно верить тогда? - маска полного равнодушия трещала по швам. Сказать, что розоволосой было больно, значит ничего не сказать. Ей было не только больно, но и обидно, ведь она любила Тадасе.       В результате весь день Аму была равнодушна ко всему. Ни на кого не обращала внимание. Такой хороший день испортился, а ведь у нее были большие планы.       Решив, что попытается расслабится во время тренировки с мячом, Аму направилась на футбольное поле. Каждый удар по мячу выходил все яростнее и яростнее. Это совсем не расслабляло в конец поникшую девчонку.       В классе Кукая появилась новенькая, и ей в качестве "экскурсовода" на время освоения в школе назначили Сому. Было видно, что девчушка очень сильно обрадовалась этой новости - весь день за ним ходила, и несчастному парню удалось от нее избавиться под предлогом "у меня тренировки, а приводить кого либо на поле строго-настрого запрещено!"       Мимо поля проходил наш юный спортсмен. Увидев, как морально напряжена Аму, Кукай решил, что попытается взбодрить эту невероятно непредсказуемую юную особу, хотя, он то может сказать, что она ответит ему. -Аму!- девушка остановилась и повернулась к Кукаю. -Чего тебе, Кукай? Что то надо? Если по поводу собрания, то я не в духе. Не способна здраво мыслить. -Может прогуляемся!-Аму немного удивилась этому предложению, хотя... Кукай ведь! Тут и думать нечего! -Давай, а куда? -Ай-да в парк? -Согласна!-приходилось кричать, ведь Кукай находился на противоположном конце поля. -Пошли! Расслабиться пора бы уже!       Парк находился довольно близко, и поэтому идти долго не пришлось. Парк был красивым, как и сам день. Везде были посажены редкие цветы, кусты были аккуратно подстрижены, а чисто голубое небо только дополняло эту картину. В середине парка находился большой фонтан. Туда и направлялись друзья. -Кукай! -Прости, прости, Аму!- Хинамори сидела на портике фонтана, а Сома нечаянно её толкнул, от чего она потом свалилась и стала полностью мокрой. -Я на тебя обиделась.- Розоволосая сделала обиженное личико и отвернулась от своего друга. -Вставай давай. Еще совсем жара! Ничего страшного! Я куплю вкусняшку, хочешь? -Риторический вопрос, конечно хочу! Ты прощен. Беги давай. -Я мигом!       Аму решила выпить газировки. Достав пару медных монеток, она направилась к аппарату. Сунув в него монетки, и потыкав по кнопочкам, она вскоре достала напиток. Открыв баночку, обернулась. На той скамейки, что она заняла, сидел какой то паренек. Ну, ничего, Аму села на краешек скамейки. Парень вскоре пододвинулся к ней, но ради любопытства, даже не шелохнулась. -Привет.- сказал парень. У неё был писклявый голос, который действовал на нервы. -Чего надо? -А где же вежливость? -На свободе гуляет.- Блондин положил свою руку на колено янтарноглазой. Та удивленно приподняла бровь и спокойно сказала: -Руки убери.-Аму с силой дала пощечину. Банально, но действенно. -А-ха-ха-ха-ха! -Сома!-зло прошипел незнакомец. -В тебе умер великий ловелас, Хикуру! Она ведь первая, что отказала тебе? Ладно, Аму, пошли!-веселый однако настрой. -Так она твоя девушка. Не волнуйся, я обязательно ее у тебя заберу. -Не переоценивай себя, и он не мой парень. -Нахалка! -По себе не судят. Я сомневаюсь, что твое поведение было приличным.-холодный тон, результат трех месяцев каторги.       Ребята решили пойти в мини-кафешку. -А где сладость? -Держи.-Кукай достал из кармана пиджака карамель на палочке. -Не зря я доверяю твоему вкусу! -Это ведь твоя любимая сладость? Я запомнил. -Хех... Когда это было то? -Два года назад. -Хорошая память. А себе ни чего не купил? -Чего так улыбаешься? -Я же вижу, что у тебя в кармане еще три. -Это на попозже. Пошли. Уроки сделаем, и свободны. -Угу.       Наши юные друзья не зубрилы, но отличники, само собой выходит. Исходя из этого, они очень быстро справились с домашним заданием. Оставшееся время, они провели поедая сласти, и гуляя. Но всему приходит конец. -Весело было. Спасибо, что позвал. Ты очень хороший друг, Кукай! -Мне тоже было не плохо! Может повторим, как нибудь! Хорошего остатка дня. До завтра. Если не придешь на собрание, я буду на месте думать, что сделаю с тобой.-Сома весело помахал рукой и собрался идти домой. -Приду. И тебе всего хорошего. POV Аму       Кукай такой хороший друг. Он заботливый, и очень внимательный. С ним всегда можно расслабиться, и полностью довериться. Я на все сто процентов уверена, что он то, ни когда не предаст, и не воткнет нож в спину. Он мне всегда нравился, а такими темпами, я буду без-ума от него. Конец POV Аму       Наши друзья, даже представить себе не могли, что за ними весь день наблюдала пара глаз. Она с ненавистью смотрела на Хинамори, а на Кукая с восхищением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.