ID работы: 1901237

Джокер и Валет, а есть еще второстепенная X!

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2-Новое яйцо Кукая!

Настройки текста
      Новый день, как хорошо! Что за страна? Погода почти всегда, на ура.       Парень с рыжеватыми волосами бежал на встречу Аму. Ребята находились перед школой. Радостно махая рукой, Кукай наконец то добежал до Хинамори. -Привет, Кукай.Аму мило улыбнулась, и наклонила голову на правое плечо. -Привет! Аму, у меня появилось новое яйцо! -Покажи!-Кукай уже попутно доставал яйцо из кармана брюк. -Вот, держи. -Какое красивое.       Аму вертела яйцо в руках, и рассматривала его. Оно было черным. В середине была яркая рыжая тыква. Над ней, и под ней, были желтые коронки. -Интересно, что это за характер? -Тыква. -Что, прости? -Тыква-Хэллоуин. -Ты на что намекаешь? -Это праздник. Всем весело на нем. Бывает жутко, но весело. -А-а. Понятно. -Ты ведь ни чего не понял. -Ну, в общем, да.-лицо Кукая мигом стало печальным. -Кукай! -А?-Аму обернулась на звук.       На ребят бежала девочка с двумя черными косичками. На носу очки, а одета в простое черное платье. Аму готова была снова впасть в пучину отчаяния. Она думала, что сейчас все повторится, но хорошо, что Кукай не такой! -Рика, я отказался быть твоим наставником, что тебе надо? -Ну, Кукай, что случилось?-нахалка повисла на шее Сомы. Кукай увидел реакцию Аму, и поспешил "отлепить", от себя, назойливую девчушку. -Чего надо? Уходи. -Аму... Мы еще поквитаемся.-зло прошипела черноволосая. -А мы поможем! -Мы тоже не бросим хозяйку! Нас больше! -Ребята, ребята. Что случилось то?-Аму замахала руками, из стороны, в сторону.       Вскоре девчонка скрылась за дверями школы. Аму облегченно вздохнула, а Кукай "приплясывал". -Аму. -Да? -Пошли, после собрания защитников, ко мне, в гости?-Сома улыбнулся и зажмурился. Привычка, мило. -Ок.       Школьный день, наконец то кончился. У Кукая, сегодня было на один урок меньше, чем у Аму. Тодасе заболел, а у Римы сегодня классный час. Собрание отменили. А тем временем, Кукай успел сбегать за мороженным. -Аму, я здесь!-Кукай увидев, как девчонка ищет его в толпе, помахал рукой. -О, Кукай! Идем? -Ага. Ты отпрашиваться не будешь? -Нет. У меня родители улетели в командировку, и Ами забрали с собой. -Повезло, но предупреждаю. -Чего? -У меня, братья дома. -Нет проблем, переживем!-Аму, ободряюще похлопала Кукая по плечу -Посоревнуемся? -В чем? -Кто быстрее, на велосипеде.       В результате ничья, и ребята добрались до дома Сомы.       Дом был большой, двухэтажный. Стены были белыми, а крыша голубой. Слева был большой балкон. На нем можно было есть, когда тепло. -Пошли? -Угу. -Прости, за наше поведение. -Ты так себя ведешь, словно, когда я зайду в твой дом, то сразу же сбегу из-него. -Я этого и боюсь.       Кукай тихонько открыл дверь, и ребята вошли в дом. Сома начал оглядываться, и уже был готов облегченно вздохнуть, как вдруг услышал шаги. Кукай облегченно выдохнул, как только увидел, что это собака его старшего брата. -Пошли, моя комната на втором этаже. -Как у меня все! -Входи.-Кукай, как настоящий джентельмен, открыл дверь перед Аму. -О, а у тебя убрано. Слегка неожиданно. -Я надеялся, что ты придешь. У тебя ведь сегодня День рождение? -Помнишь? Очень рада! -Поздравляю, вот, это мой подарок. -Спасибо.       Аму с благодарностью приняла маленькую подарочную коробочку. Открыв ее, девушка обнаружила внутри кулон. Он был очень красивым. Цепочка была белоснежной, а на ней висел алмаз, в форме сердечка. -Очень, красивый! -Давай одену? -Давай! Спасибо.       Кукай подошел сзади, и взяв цепочку Аму, застегнул ее на шее. -Кукай!-раздалось внизу. -Братья...-парень собрался идти вниз, но: -Кукай, сходи в магазин, и... О, ты тут с дамой. Но все равно сходи. -Не возражаешь, Аму? -Нет, нет, я подожду.       Кукай на всей скорости, бросился, столь ненавистный, на данный момент, для него магазин.       Аму, не долго думая, а именно, вообще, не думая, легла на кровать Сомы младшего. Не удержалась, уснула. POV Кукай       Я наконец то вернулся! Ну и очередь там была! Надеюсь, Аму... Конец POV Кукай       Когда Сома открыл дверь, то увидел, мирно спящую на его кровати Аму. -С Днем рождения.       Кукай лег на вторую половинку кровати, и заснул, так же быстро, как Аму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.