ID работы: 1901237

Джокер и Валет, а есть еще второстепенная X!

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3-Чара-хранитель Кукая! или Спор.

Настройки текста
Звенит будильник... POV Аму       М-м... Что это такое теплое около моей шеи? Надо вставать. А? Что за рука на моей талии? Точно! Я же у Кукая уснула. Стоп! -Кукай, какого черта!? -А, что?- сказал Кукай, сонно смотря на меня. -Руки убрал.- уже более спокойно ответила я. -Ой, прости.- Сома, как ошпаренный, оттолкнулся от меня, и в результате, упал на пол. -Ты где вчера, так долго, был? -Я в п-порядке, спасибо. -Не обижайся. -Ладно, пошли завтракать. -В школу опоздаем ведь. -Нам позавтракать, пять минут, но я не голоден. -Тоже нет аппетита. Пошли. Конец POV Аму       По приходу в школу, ребят ждал сюрприз. На доске объявлений, висело фото, на котором, Кукай несет Аму на спине в школу, а она спит. -Когда успели!?-у Хинамори-старшей задергалась левая бровь. -Любовь?-промолвил Кукай, как не в чём не бывало. -Что?! -Тут надпись. А что? Я не против. Ну, ладно, я пошел. -Пока. В столовой, во время обеда...       Поскольку Аму и Кукай не удосужились себе, что нибудь состряпать, то им пришлось покупать еду в столовой. Сегодня в школу перевелась группка новеньких. Надо же, прошло лишь пару часов, а их уже все бояться.       В школьную столовую вошли те самые новенькие. Их командиром был, высокий, спортивного телосложения парень. Одет он был в белую футболку, и джинсы. У него были рыжие волосы, и зеленые глаза. Ну, что сказать? Мальчик красавиц, хулиган. Сами понимаете. Один из его "холопов", закрыл дверь на ключ. По началу, рыжий что-то выискивал взглядом. И наконец-то, цель была обнаружена. Парень быстрым шагом направился к розоволосой девчонке. -Чего надо.-спокойным и равнодушным голосом спросила девушка. -Тебя. -Я не твоя собственность. -А может станешь ею? -Отклонено. -Я что, церемониться тут с тобой должен? -Почему бы и нет.- и все утвердительно. -Парни, научите-ка ее вежливости.       Аму окружила толпа парней, и все новички. Ну, конечно, ни кто не осмеливается помочь ей.       И тут, так спокойно, подходит Кукай, и схватив Хинамори за руку, ведет к выходу. -Ты, как сюда вошел? Я же проверил, тебя не было здесь. -А ты помни, что дверь в столовую, не одна.- все в капле. Ну, это же, наш спортсмен, причём Кукай. -Спасибо. -Тебе повезло, а то бы наказание отбывала, за избиение новеньких. -Ага. -Чего такая грустная? -Просто. -А ну, развеселись! -Не хочу.       "Что с ней случилось, то? Я не могу, ни чего поделать."-думал поникший Сома. Он хотел развеселить Аму, ведь она его маленькая подруга, к тому же лучшая. Когда на её лице нет улыбки, то самому становится грустно. -Хватит! Из мальчика поникшего и сдавшегося, превратись в веселого и добродушного шутника!- прокричал кто-то весьма маленький, судя по голосу. -Что?-в унисон. -Кукай, твое яйцо? -Похоже. Ты мой новый чара-хранитель? -Да, я рад, наконец то, встретиться с тобой! Меня зовут Тынько! -Приятно познакомиться. Я Кукай, а это Аму. -Привет.-девчонка мило улыбнулась. -Вовремя появился. Ты все таки повеселела, Аму. -Угу. Звонок... -Опаздываем. Пошли уже, что на месте стоим? На уроке... -Так, у нас новенький в классе? Рен, верно? Садись с Хинамори. -Прошу прощения, а кто это? -Вы еще не познакомились? Аму, подними руку, чтобы мальчик, смог тебя увидеть. -О, так это ты. -Я.- весьма равнодушно ответила девушка, когда Рен уже походил к парте. -Хладнокровная.- прошептали её одноклассницы. -Ну, у нее же в руках Сома, а он по популярней, новенького будет.-послышалось от куда то. -Точно.- ну все, началось. -Класс, тише, урок идет. После уроков... -Слушай, Аму, мы ведь теперь каждый один живет. -А твои где? -Мои ночью смотались в какую то страну, забыл. -А-а, ясно. А что такое то? -Может пока вместе поживем? Скучно ведь по одиночке. -Ну, я не знаю... -Боишься? -Тебя? -А кого же?-Сома гордо поднял голову. -Слышь, Пинокио, успокойся. -А давай пари? -Хорошо, какое? -Если ты съедешь, то я выиграю, а если я не выдержу, то ты. Если я выиграю, то с тебя сладости. -А если я выиграю? -То с меня сладости. -По рукам.-в знак договора, ребята попросили разбить им рукопожатие, случайного прохожего. -Идем. -Тебя ждет сладкая жизнь. -Не недооценивай меня, Аму.-хитро проговорил Кукай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.