ID работы: 1902212

смерть и возрождение

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

разрушенный мир

Настройки текста
На том месте, где прежде стояла Токийская телебашня, ныне состоящая из развалин впрочем, как и вся Новая Столица стояла девушка. Ее золотистые волосы блестели в солнечных бликах а ее прекрасное лицо излучало грусть непонимание того что произошло еще несколько мгновений тому назад. Девушку эту звали Усаги. Усаги Цукино. Последний сэйлор – воин Сэйлор Мун. И она победила очередное зло.… Но победа досталась дорогой ценой. В битве погибли все ее друзья и возлюбленный, и она была вынуждена использовать Серебряный Кристалл, что бы выжечь скверну – в результате вся Земля стала выжженной пустынней. И вот – она стоит на фоне телевышки… и плачет.… Вся ее жизнь сгорела вместе с умирающей планетой, и даже вся ее сила не могла этот процесс остановить. А сила была у нее немалая: после битвы с Галаксией она стала почти богом а перед битвой с Регисом ибо так звали ее врага она стояла на последней ступени… но она помнила старую мудрость : и сила бога не может возвращать жизнь. Стоя на основании башни усаги думала. Думала о том, что ей делать и кому обратится за помощью. А совет ей был нужен : ее дом разрушен и ей нужен был другой и главное чем ей теперь заниматься кого теперь защищать за что сражаться ведь ее жизнь умерла. Прошло полчаса, прежде чем она приняла, решение отправится к Вратам Пространства и Времени и спросить совета Плутон, а если она все-таки погибла отправиться к Хроносу и к Совету Наблюдателей. Сказано – сделано миг и она перед Вратами. Мысленно позвав Сецуну, ибо так звали , Стража Времени и стала ждать. Долго ждала она, но ответа она не получила. Это означало только одно : несмотря на то все легенды и предания Воина Времени можно убить. Это был весьма неприятный факт: Усаги это огорчила но, решив, что слезами горю не помочь стала вызывать Совет. Первым откликнулся на зов Харрис глава Совета. Появившись из портала, он недовольно проговорил? зачем ты созвала Совет Сэйлор Мун? - Харрис Земли больше нет. Мне пришлось скверну выжечь с помощью Кристалла но жизнь погибла . мне нужен твой совет. - воспоминание у тебя есть ? мне нужно это увидеть . - есть. Я открою свою память. Пока глава Совета просматривал воспоминания девушка решила присесть взмахнув рукой она сотворила кресло. а тем временем Харрис закончил просматривать воспоминания . некоторое время он молчал затем произнес : -я думаю, что ты правильно сделала, обратившись к нам. И совет тебе следующий: отправляйся к Галаксии и расскажи ей что случилось . так как ты воин без планеты она определит что тебе нынче делать. Я же дам тебе новую брошь- с этими словами он дал ей брошь с изображением пятиконечной звезды и вписанной в нее серп , старая брошь тебе не подходит. Перед перевоплощением произнеси : «Сила Вселенной , помоги» сделай это в случае необходимости. А теперь отправляйся. - Спасибо Харрис. - главное выживи . удачи тебе . с этими словами он растворился в пространстве. А Усаги решила воспользоваться советом и отправится к Галаксии. Трудным будет этот путь, но полезным .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.