ID работы: 1902212

смерть и возрождение

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Сэйлор Вселенная - воин погибшей планеты

Настройки текста
Глава вторая: Сэйлор Вселенная – воин погибшей планеты. Быть звездой не есть хорошо, даже если ты бог и неважно из всех твоих дорогих людей остались лишь старлайты – так думала усаги о своей трансформации. Зрелище было забавное, даже зеркало единственное, что осталось от Мичиру показало забавную картинку : в отражении усаги увидела высокую девушку во всем белом. единственного чего не доставало для ангела это нимба на голове , а так вышел бы ангел в натуральную величину . тут бы хихикнуть да не получится. Оглядев себя с головы до ног усаги , решила, что пора покинуть Врата и отправится во Вселенную. Произнеся сэйлор-телепорт она одновременно испугалась и обрадовалась : она стала звездой и неслась по космосу да с такой скоростью что позавидовал и свет. Видать действительно для богов закон не писан. Эту мудрость она постигла , когда чуть не врезалась в метеорит , ей удалось в последний момент отвернуть и когда пришлось взрывать комету , когда воительница оказалась на пути ее траектории. «Очень весело» - зло подумала Усаги после взрыва. «Если так все пойдет, я до Галаксии никогда не доберусь». Так что придется учиться полету сквозь метеориты и прочий космический мусор-с этими словами она увеличила скорость , благо ее сила это позволяла. Спустя некоторое время точнее нельзя сказать , Усаги оказалась на подлете к Плутону ранее планете а теперь астероиду- малой планете. Здесь она остановилась что бы осмотреться. Отсюда ее родина Земля ныне безжизненная пустыня уже не была видна. Это ее радовало слишком тоскливое зрелище наблюдать свой дом, куда никогда не вернешься. А там за порогом ее ждал целый мир, который она не знает, но хочет знать. А для этого нужно сделать большой шаг собрать всю уверенность, что есть и оправится в неизвестность. И усаги это сделала, открыв новый этап в своей судьбе и неважно, что ее ждало, потом первый шаг был сделан. И теперь ее ждала лишь неизвестность… Неизвестность встретила Усаги нейтрально то есть никак. Ни обитаемых миров, ни встречных воинов никак… только холодное дыхание космоса да звезды где-то далеко. Воин подумала вначале, что ее разыгрывают, да нет, все реально остается лететь дальше. Но тут она увидела планету точь-точь похожую на нашу с вами Землю . разум говорил девушке что ее разыгрывают но сердце твердило что это не так . что бы действовать наверняка она решила отправиться на нее и все рассмотреть . Она летела быстро, все ее существо подгоняло ее , заставляло лететь быстрее намного быстрее чем может кто-либо лететь . ее подгоняло желание , желание узнать почему эта планета похожа на Землю . и она ее достигла . подлетая к ней она видела материки моря и океаны полярные полюса – все как у нас . из ее глаз посыпались слезы –она не ожидала все это увидеть. Девушка поспешила вниз на планету,…. Которая ей напоминает разрушенный ею же самой дом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.