ID работы: 1902212

смерть и возрождение

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

метеор.осознание

Настройки текста
Глава пятая «метеор. Осознание» Прошла месяц с того момента как Усаги покинула Альтаир. Сейчас же она находилась в уютной кофейне на одной из улиц Альбедо, города, являющиеся центром всего Приморья. Мир, в котором она находилась, назывался Центавра. Кофейня была уютной. Усаги нравилась сама ее атмосфера, которая напоминала ей о Земле. И здесь , сидя за столиком у окна , и бранясь с официанткой , за медлительность заказа , она впервые за долгое время смеялась . кушая мороженое (ибо это заведение с 7 до 10 плотную пишу не готовила) , воительница предавалась воспоминаниям. О том, как она как она сидела в Короне с подругами, ругалась с Рей, общалась с Минако. … Как ей хотелось все это вернуть!!!! Но и здесь ей было неплохо. Она прибыла в этот мир 2 недели назад и с тех пор жила здесь. Хозяева кофейни, очевидно, хотели создать атмосферу средневековья впрочем, не теряя современность. Поэтому здесь были и барные стойки и отдельные столики и длинные столы. Здесь пересекались не только стили – но и люди . за соседним столиком сидела девушка ( по крайней мере Усаги так думала : слишком велико было сходство с Харукой) , и Усаги предполагала что сейчас к ней подойдет красивая девушка с аквамариновым цветом , что было ошибочным или то что за барной стойкой сидел мужчина (очевидно волшебник) и пил пиво из большой кружки. Он ей напомнил Гэндальфа из произведений Толкина. Ее фантазия играла с ней, когда она видела очередного посетителя или официантку. Вот сейчас она разглядывала красивую женщину сидящую сзади нее. Ее возраст было трудно определить как и то место какое она занимала ( Усаги когда на нее смотрела, думала что она если не королева то точно знатная дама : манеры были безупречными ). Она пила черный кофе с пирожными. Она, увидев, что Усаги на нее смотрит, рассмеялась, от чего последняя отвернулась. Но в ответ она сказала: - Присаживайся ко мне. Нам есть о чем поговорить Усаги. Усаги передернуло, но она присела. - и прежде чем мы начнем можно вопрос : что ты тут забыла Сэйлор Мун ? - ее больше нет. Она погибла вместе со всеми , выполнив свой долг . - но раз она погибла , что ты тут делаешь ? - я не она. Сэйлор Мун погибла , сражаясь за свою планету . и она не смогла ее защитить поэтому она вместе с врагом обратила в пыль и свой день . в тот день она погибла. Можете отправиться на Землю что бы все увидеть. И вас я не знаю, так что пока . Она собиралась уйти но ей помешали. - ты не уйдешь пока все не расскажешь . - да ну? и как ты меня остановишь? даже будь ты воином, у тебя не хватит силы меня остановить. - кто тебе сказал такую глупость ? - Харрис Боуд. - не знаю такого . - не доросла значит что бы главу Совета знать . и если ты не хочешь что бы я вместе с тобой не стерла кофейню и город , убирайся по-хорошему ибо пощады не будет. - попробуй это провернуть и ты окажешься в местной тюрьме . - не переоценивай местных. Их магия слаба. - это ты их недооцениваешь. Взять ее . и с этими словами появились люди в броне и с мечами . и тотчас они пошли в сторону Усаги. - зря ты это затеяла. Сила Вселенной приди ко мне . и спустя мгновение перед ними стояла Сэйлор Вселенная воин погибшей планеты. - ты видишь кто я. И ты думаешь что эти люди меня схватят ? - они смогут. - пусть попробуют победить Бога . файерболл ! и в сторону полетели огненные шары. Первые трое сгорели заживо. Одновременно с этим она мановением руки выбила дверь и выбежала на улицу . что бы не дать нападающим выбраться , Усаги решила уничтожить кофейню. Для этого она вытащила жезл и вызвала метеорит, с орбиты предварительно поставив щит на все окрестности. Его падение вызвала волну которая чуть ее не снесла. Но нападавших это не остановило. Они вылезли из руин и изготовились к бою. - похоже ты себя переоценила. - нет не переоценила. Поглядим как ты будешь противостоять Адскому Пламени. С этими словами она вызвала Божественный огонь и направила в женщину. Но та была не промах и поставила щит .- а ты не дура . впрочем пора заканчивать. Пусть будут громы и молнии! Квинтесенция! И электрические разряды убили всех нападавших. Всех кроме одной. Теперь мы один на один , может, покажешь свое лицо Сэйлор Метеор ? - как ты поняла ? - цвет волос. И говори последнее слово ибо ты напала на меня . и я тебя намерена убить. - не убьешь. Духа не хватит. - хватит. У тебя нет. Вот и пришел твой конец.- с этими словами она подняла свой жезл к небу нараспев читая заклинание . небо рассеялось но в воздухе стало ощущаться напряжение . Метеор поняла что ей если она ничего не предпримет конец. А тем временем Усаги закончила читать заклинание . она просто произнесла : Молот Тора. И гигантская волна стала сметать все на пути. - сдайся метеор ! гарантирую жизнь. я обещаю. - я тебе не верю . - ну и ладно . прощай . я пожалуй тебя убивать не буду. Я придумаю кое-что получше. Отправляйся же ты на мертвую Землю. Воспоминания тебе в помощь. И волна унесла метеор в АД. А Усаги вздохнула: пора покидать этот мир.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.