ID работы: 1902212

смерть и возрождение

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

край меда и горячей крови

Настройки текста
Глава четвертая «край меда и горячей крови» Подлетая к очередному населенному людьми миру, Усаги увидела странные свечения на поверхности, одновременно с этим пришел зов битвы с планеты. Она решила этот вызов проверить ,для этого опустилась на поверхность . На поверхности шел бой . люди в красных доспехах пытались с переменным успехом победить людей в синем грохотала кавалерия читались заклинания с обеих сторон. Кровавая баня – решила Усаги , уклонившись от летящего заклинания . пора все это прекращать это безобразие. И между воюющими появился прозрачный щит. Попытки его преодолеть для обеих сторон закончились неудачей. Усаги решила себя показать миру телепортировавшись в центр схватки и заговорив с ними усиленным голосом : всем войскам на этом поле битву прекратить а предводителям явится ко мне. Вначале по рядам пошли смешки : все хотели биться у слушать какую-то девчонку пусть и установившую это недоразумение виде щита слушать никто не хотел. Но воин была более предусмотрительной и пустила огненные шары туда, где были шары, после чего смешки стихли. И повторила еще раз: войскам сражение прекратить, а предводителям к ней подойти. На этот раз все послушались. Воины опустили оружие, а вожди их было двое подошли к ней. - итак начала Усаги , кто послал зов битвы и что за безобразие здесь творится ? отвечайте. - значит это ты ее вызвала , ведьма – обратился мужчина к стоящей рядом женщине. - да я ее вызвала. И не упоминай про колдовство на моей планете рыцарь. - вод значит как? а вы рыцарь инквизитором заделались. Только жаль вас не слышали жители тех миров, что пытались обвинить меня в колдовстве. - ты тоже ведьма? - не ведьма а скорее бог рыцарь ибо моя сила не имеет границ . имя мое – Сэйлор Вселенная. - Так значит, я вызвала одного из воинов Вселенной? я Сэйлор Альтаир и по совместительности правительница этого мира. Я рада приветствовать Вас Сэйлор Вселенная на моей планете. Жаль только что эти – кивок в сторону рыцаря омрачают эту встречу. - Так рыцарь – сказала Усаги , убирайся с планеты вместе со своей армией. - а если я откажусь ведьма? - Я испепелю тебя твою армию и твою родину. И зная, что он ей не верит , она послала паразитирующий шар на его воинов. И только тогда он пошел к своей армии и вскоре они убрались восвояси. - спасибо за помощь. - не за что . почему ваша планета интересует захватчиков ? - на ней все есть и ее называют краем меда и горячей крови. Вот нам приходится обороняться от таких как этот рыцарь. Вы, правда, испепелили бы его? - да. Не нравится когда называют ведьмой . у вас тут больше проблем нет ? - Больше нет. По крайней мере, ближайшее время. -тогда я вас оставлю . мне надо в путь. - может, останетесь ? для нас это большая честь. - нет . мне надо торопится . - тогда удачи Вам. - Спасибо. И до свидания.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.