ID работы: 1902555

Спасти будущее или любовная баталия

Гет
PG-13
Завершён
340
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 65 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 1. День откровений.

Настройки текста
Кэролайн шла по улице, кутаясь в теплую шаль, её лихорадило и это при температуре +20! Она подошла к дому своего друга Стефана Сальваторе, ей надо было кому-то высказаться. Только что девушка призналась своему бывшему парню Тайлеру, что переспала с Клаусом. Она не могла смотреть в его добрые тёмные глаза, не могла врать. Ведь он ещё надеялся, что их любовь можно вернуть, но Кэролайн понимала, нет, как раньше уже ничего не будет. Девушка постучала в дверь особняка Сальваторов, дверь ей открыл Деймон, старший брат Стефана и парень её лучшей подруги Елены. -О, барби вамп! Зачем пожаловала?- в своей излюбленной манере спросил Деймон. -Чтобы ты спросил,- огрызнулась девушка. -Вау, вау, какие мы злые!- брюнет шутливо приподнял руки. -Сальваторе, ты в своём репертуаре,-тяжело вздохнула Кэролайн. Тут из гостиной выглянул Стефан. -Кэр? Привет! Всё хорошо? А то на тебе лица нет. -Да нет, вроде на месте,- девушка приложила ладони к лицу и хмыкнула, Стефан кинул на неё осуждающий взгляд. -Ну ладно, оставляю вас на заседании вашего женского клуба, а я пошёл,- встрял Деймон. Кэролайн только махнула ему рукой, а сама прошла в гостиную и упала в кресло, вытянув ноги. -Ну давай, рассказывай,- Стефан встал напротив Кэролайн, скрестив руки на груди. -Ну что рассказывать? Я переспала с симпатичным первородным гибридом в лесу, рассказала об этом своему бывшему, который надеялся на возобновление отношений, а после моего рассказа он стал превращаться в волка и чуть меня не загрыз. – С каждым новым словом Кэролайн, глаза Стефана расширялись в диаметре. -Действительно, что рассказывать, это же всё такие мелочи,- немного придя в себя, с иронией сказал парень. -Вот, а я о чём?- с лёгкой улыбкой сказала девушка. -Ладно, думаю нам надо выпить, у Деймона где-то была припрятана бутылочка бурбона.- Через пару минут парень принёс бутылку виски и два бокала, он разлил напиток и протянул один бокал Кэролайн, девушка благодарно улыбнулась, слегка понюхала содержимое бокала и… зажав ладошкой рот побежала в сторону дамской комнаты. Стефан так и остался стаять, растеряно сжимая в руке бокал.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.