ID работы: 1902555

Спасти будущее или любовная баталия

Гет
PG-13
Завершён
340
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 65 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 8. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Два больших чёрных джипа подъехали к дому Майклсонов в Мистик- Фолс. Из первого вышла Ребекка и счастливо улыбнулась, оглядевшись по сторонам, следом за ней с водительского места вылез Клаус. Из второй машины вышли Хейли и Элайджа, который взял с заднего сидения малышку Элис. Хейли забрала дочку у Элайджи и вместе с Ребеккой вошла в дом, а братья остались разгружать вещи. -Что ты думаешь обо всём этом? -спросил Элайджа, доставая из багажника очередную коробку с вещами сестры. -О чём именно?- подал голос Клаус.- О том, что мы разгружаем коробки со шмотками Ребекки, пока она сидит, отдыхает? Она девочка, девочкам надо помогать.- Насмешливо размышлял гибрид. -Я не об этом, я о цели нашего приезда. Думаешь, мы действительно сможем воскресить наших братьев? -Не знаю,- задумчиво ответил Ник,- я слышал о таком, но чтобы вытащить кого-то с той стороны, надо найти замену. Хотя вообще-то это всё только в теории, на практике не проверял. -Ребекка очень серьёзно настроена,- заметил Элайджа.- А что если ничего не получится? Каково ей будет, она и так многое пережила… -А если получится, её счастью не будет предела. Да что там я тоже буду рад возвращению братьев. -Ну да, ведь когда была возможность пообщаться, они лежали заколотые тобой в гробах,- вдруг съездил всегда серьёзный и невозмутимый вампир. На эти слова у Клауса не было ответа, ведь он действительно виноват перед своей семьёй. Он карал своих родных за каждое не послушание, если ему что-то не нравилось, все проблемы решались клинком в сердце братьев или сестры. Элайджа развернулся и понёс коробки в дом, а Клаус так и остался стоять, облокотившись о капот машины… *** Кэролайн неспешно шла по дорожке парка, она смотрела на молодых мам, гуляющих со своими детьми, и понимала, что совсем скоро она будет также гулять по улицам Мистик-Фолс с коляской, в которой будет спать её малыш, её сын. Лицо девушки тронула мягкая улыбка, в своей голове она уже представила эту картину. Через минуту мысли блондинки переключились на другое. Она увидела как к молодой рыжей девушке, играющей с маленькой девочкой в песочнице, подошёл симпатичный темноволосый парень. Он улыбнулся и поцеловал девушку, потом девочку. Присмотревшись, Кэролайн увидела на его пальце обручальное кольцо. Девушка вздохнула, ведь она не будет вот так гулять с отцом своего ребёнка. Она будет одна… «Хотя, нет, я не одна!»- подумала девушка. «У меня есть мама, друзья. Они всегда мне помогут! А ведь многим приходиться и хуже, у них нет никого. Я справлюсь! Я же Кэролайн Форбс! Я обязана со всем справится, всё пережить! Ведь мне есть ради кого жить!» В раздумьях девушка не заметила, как натолкнулась на кого-то. -Извините!- воскликнула девушка. -Ничего страшного, - произнёс приятный голос, его обладатель повернулся к девушке лицом.- Кэролайн?! Извините, глава совсем маленькая, скоро выходные и я напишу побольше. Если вы читаете мой фик, оставляйте пожалуйста комментарии. И как вы думаете, кого встретила Кэролайн?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.