ID работы: 1902555

Спасти будущее или любовная баталия

Гет
PG-13
Завершён
340
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 65 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 10. Кто отец?

Настройки текста
Клаус ходил по комнате из угла в угол, он обдумывал слова, которые сказала сестра. Кэролайн беременна… В первые секунды, он подумал, что ослышался или что-то не понял. Но потом, придя в себя от шока, гибрид вспомнил слова матери. Клаус устало потёр лоб. Чей это ребёнок? Возможно, она носит под сердцем его ребёнка. Мужчина вздохнул и решил не откладывать дело в долгий ящик. Он решил, что сейчас пойдёт к Кэролайн и всё узнает. В конце концов, он имеет право знать, что происходит! Клаус схватил куртку со стула и вылетел из дома. Он твёрдо знал, что делать и уже проложил у себя в голове маршрут к дому его любимой блондинки. Минут через пять мужчина уже стоял у двери её дома. Но всё ещё мялся на пороге, как неопытный мальчишка перед первым свиданием. Собравшись, Клаус постучал в дверь. Он, даже не прислушиваясь, улавливал звук своего сердца, которое колотилось как бешеное в преддверии встречи с Кэролайн. Через пару секунд дверь дома открылась, на пороге стоял совершенно незнакомый Никлаусу темноволосый парень. Брюнет молча стоял и, сверлив древнего недобрым взглядом. Клаус просто смотрел на него удивленным взглядом, он ожидал встретить тут кого угодно: мать Кэролайн, подруг девушки, братьев Сальваторе или даже волчонка Тайлера, но никак не ожидал увидеть какого-то незнакомца. Хотя Кэролайн он был явно знаком. Первородный окинул парня тяжёлым взглядом и без слов оттеснил его от двери и зашёл в дом. Войдя, Никлаус спокойно спросил брюнета: -Кто ты? -Не твоё дело,- резко ответил Энзо. -Что ты себе позволяешь, щенок?!- Клаус схватил парня за горло и приподнял, прижимая к стенке. Но тут гибрид почувствовал страшную боль в своей голове, и бессильно опустив руку, застонал. -Неплохо для щенка, не правда ли?- хмыкнул парень, приподнявшись и отряхиваясь от невидимых нитей на одежде. Тут в коридор вылетела Кэролайн, которую привлекли странные звуки в коридоре. -Что тут происходит?!- воскликнула девушка.-Клаус?!- Полу удивлённо, полу утвердительно, вдохнула блондинка.- Энзо, ты в порядке? -В полном,- хмыкнул парень, приподняв бровь. Клаус зачарованно смотрел на Кэролайн и не мог отвести глаз. В светлом домашнем платьишке она выглядела очень мило и по-домашнему. Под ним явно просвечивался уже большой животик. Клаус сглотнул, прислушавшись, он услышал тихое биение сердечка, маленького человечка. -Ты что-то хотел, Клаус?- спокойно, сдерживая дрожь в голосе, спросила Кэролайн. В руке она теребила, рукав платья. -Значит это, правда,- также спокойно, не выдавая своих эмоций, уточнил Клаус,- и чей же это ребёнок? Сердце блондинки пропустило удар, справившись с волнением, девушка ответила как само собой разумеющиеся: -Мой,- пожала она плечами. -Логично,- хмыкнул гибрид и кинул взгляд на стоящего рядом с Кэролайн Энзо. Он уже решил всё для себя… Он был уверен, что этот Энзо и есть отец ребёнка… Мужчина стиснул зубы и не говоря больше ни слова ушёл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.