ID работы: 1902555

Спасти будущее или любовная баталия

Гет
PG-13
Завершён
340
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 65 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 13. Полезный подарок.

Настройки текста
Ребекка стояла около шкафа и уже полчаса думала, что ей одеть. Девушка собиралась встретиться с Мэттом. Ей казалось, что она в первый раз за тысячу лет так тщательно выбирает наряд. Приехав в Мистик-Фолс, она с удивлением поняла, что очень соскучилась по этому маленькому городку, а особенно по одному его жителю… Вскоре Ребекка выбрала, что одеть. Она вытащила из глубин шкафа нежно голубое с переливом платье. Переодевшись, блондинка подошла к зеркалу и задумчиво накрутила локон волос на палец, в её образе явно чего-то не хватало. Девушка открыла старый комод и вытащила из него зелёную обшитую бархатом шкатулку, подняв крышку, Ребекка провела пальцем по холодным украшениям. Из шкатулки девушка достала небольшой серебряный кулон на цепочке, подаренный ей Элайджей. Одев украшение, блондинка улыбнулась, всё-таки у её брата отличный вкус. Ещё раз, критично разглядев себя в зеркале, девушка осталась довольна и с улыбкой пошла к дому Тайлера в котором сейчас жил Мэтт. Буквально через пять минут блондинка стояла у особняка Локвудов. От волнения девушка покусывала нижнюю губу нисколько не боясь испортить макияж. Посмотрев по сторонам, Ребекка расправила плечи и нажала на кнопку звонка. Девушка уловила своим вампирским слухом шум шагов и через минуту дверь немного приоткрылась. -Ребекка?! -на пороге стоял удивлённый Мэтт. -Привет, Мэтт!- улыбнулась девушка, парень всё также удивлённо разглядывал её, через секунду выражение его лица сменилось на радость. Он широко открыл дверь и в порыве крепко обнял вампиршу. Он был рад видеть Ребекку, ведь их летнее путешествие, пожалуй, было самым хорошим воспоминанием в его жизни. Через час пара сидела в гостиной на диване, и обсуждали общих знакомых, попивая кофе. Оказалось, за время её отсутствия в Мистик-Фолс произошло много изменений. Елена, наконец, выбрала старшего Сальваторе и теперь они с Деймоном официальная пара. Бонни воскресла из мёртвых, стала якорем, а потом с помощью какой-то ведьмы вернула свою магию. Кэтрин умудрилась умереть, вселиться в тело Елены, а потом всё-таки окончательно отойти в мир иной. Стефан три месяца пролежал на дне озера, потом потерял память, а после замутить с Кэтрин. Сейчас у парня всё по-прежнему, он ходит по лесам и пугает бедных белок и кроликов. Также Мэтт рассказал о новом жителе Мистик-Фолс, друге Кэролайн,Энзо. Выслушав эти новости, Ребекка поинтересовалась о Кэролайн. -Мэтт, а как Кэролайн умудрилась забеременеть? И чей ребёнок? Тайлера? -Ну, вообще-то твоего брата,- признался Донован. -Что?! – как ужаленная подскочила с дивана Ребекка.- Ты уверен?! С чего ты вообще это взял?! -Ну, а от кого ещё?- вздохнул парень. -Ну с чего ты это взял? У них же ничего не было! -Плохо ты знаешь своего брата,- хмыкнул Мэтт,- было у них всё, было! С Тайлером Кэролайн уже не встречалась, так что это не может быть его ребёнок. -А этот как его, Энзо. Может быть это его ребёнок. -Энзо появился, когда Кэролайн уже была беременна, так что поздравляю, ты скоро станешь тётей. -Ага, в квадрате,- пробормотала блондинка.- Извини, Мэтт, мне надо идти, давай потом встретимся, хорошо? -Конечно,- улыбнулся парень. Ребекка чмокнула Мэтта в щёку и вышла из дома на свежий воздух. Её предстояло о многом подумать… *** Ребекка понимала, что она должна всё рассказать брату, но пока не понимала, как преподнести ему эту новость поделикатнее. В конце концов, Ребекка, разозлившись на себя и на брата, решила устроить небольшое представление. Она зашла в аптеку и купила ящик презервативов. Пока девушка совершала свою необычную покупку, немногочисленные люди в очереди и провизор косо поглядывали на девушку. Рассчитавшись за покупку, довольная девушка пошла к выходу из аптеки. Ребекка не успела далеко уйти, как её догнал парень из очереди. -Девушка, по вам и вашим покупкам видно, какая вы страстная и неукротимая.- Проурчал на ушко вампирше парень. -Ты даже не представляешь насколько,- ответила Ребекка и, подняв колено, метко ударила парня в пах. Пока мастер неудачных подкатов отдыхал лёжа на солнышке, Ребекка, гордо подняв голову, прошла к своей машине и сев за руль резко стартанула. Подъехав к своему дому, девушка увидела, что машина Клауса стоит на месте, значит и он в доме. Вытащив с заднего сидения ящик с подарками для любвеобильного братца, Ребекка широкой походкой направилась в дом. Своим вампирским слухом девушка обнаружила, что брат находиться в кабинете. На своей супер скорости она влетела в кабинет и приторно сладко улыбнулась удивлённому Клаусу. -Привет,- не переставая улыбаться, поздоровалась Ребекка. -Привет,- немного настороженно ответил Клаус. -Я тут тебе подарочек принесла, очень полезный, уверенна, что он тебе пригодится, вообще не понимаю, почему ты раньше таким не пользовался. -Спасибо,- с опаской принял подарок гибрид, на лице его сестры было до того уманьячная улыбка, что ему становилось немного не по себе. Осторожно (на случай если в коробке бомба), Клаус приподнял крышку. Его глаза расширились от удивления, в коробке лежали куча средств контрацепции. Удивлённо взглянув на сестру, гибрид поинтересовался.- Это что за шутка? И в чём прикол? -В том, что я хочу, чтобы ты ими пользовался в следующий раз, когда налаживаешь свою личную жизнь. Понял, бык осеменитель? -Не понял! -Нет, братишка, серьёзно! Неужели трудно зайти в аптеку и купить пачку презервативов? Или ты стесняешься?- ехидно поинтересовалась девушка. -Да о чём ты вообще?!- воскликнул Клаус. -О чём? Ещё спрашиваешь? Сначала Хейли, теперь Форбс. -А при чём тут вообще Форбс? -Да, так не причём. Просто она носит моего племянника, твоего сына…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.