ID работы: 1902555

Спасти будущее или любовная баталия

Гет
PG-13
Завершён
340
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 65 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 21. Я люблю тебя, Клаус. Ты чудовище, но я люблю тебя.

Настройки текста
Глава 21. Кэролайн лежала в своей отдельной палате и с нежностью смотрела на своего маленького сына, поглаживая его по голове. Дверь в палату отварилась, и на пороге появился нерешительный, переминающийся с ноги на ногу Клаус. Он вошёл в палату и тихо ступая, подошёл к Кэролайн и Энзо. -Можно мне его подержать?- тихо спросил Клаус. -Можно,- ответила Кэролайн и осторожно протянула Лоренцо отцу. -Какой хорошенький,- улыбнулся гибрид, поглаживая нежную щёчку сына большим пальцем. Кэролайн прикусила губу, чтобы не расплакаться, настолько умиляла эта картина девушку. Она посмотрела на мужчину и спросила: -Клаус, мама сказала, что Энзо не погиб при взрыве, что с ним стало? Где он сейчас? -Он предупредил нас всех, как только ты родишь, он исчезнет, переместиться обратно в будущее,- ответил Никлаус и положил сына рядом с Кэролайн. -Что он ещё сказал?- взволнованно произнесла блондинка. -Много чего. Я расскажу тебе позже, отдыхай, милая… -Нет, сейчас!- заупрямилась девушка и вдруг прошептала, проронив одинокую слезинку, - Я ведь даже не попрощалась с ним… -Не плачь, принцесса! Он очень тебя любит! -Ты расскажешь мне всё? -Да. Наш сын сказал, что мы сможем в будущем воскресить моих братьев, когда он и Элис наберутся сил. -Что-то ещё? -Ещё он попросил, показать ему выросшему наши воспоминания, чтобы он знал, что здесь происходило до его рождения. -Зачем? Хотя, глупый вопрос, я поняла. -А также он взял с меня обещание не закалывать сестру и братьев,- Клаус горько ухмыльнулся. -Всё будет хорошо!- Кэролайн сжала руку мужчины, отчего у обоих прошло нервная дрожь по телу. -Спасибо за поддержку, надеюсь, я не напортачу в будущем… Я, пожалуй, пойду…- Клаус повернулся, собираясь выйти из палаты. -Клаус, постой!- гибрид обернулся на крик Кэролайн,- Помнишь, ты сказал, что хочешь быть последней моей любовью? -Да, конечно,- растеряно произнёс мужчина. -Я люблю тебя, Клаус. Ты чудовище, но я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.