ID работы: 1902555

Спасти будущее или любовная баталия

Гет
PG-13
Завершён
340
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 65 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 20. Я растворюсь...

Настройки текста
Глава 20. В гостиной дома Сальваторе сидели в беспокойстве Деймон и Елена, Клаус, Элайджа и Ребекка. Все они обеспокоенно посматривали на Энзо. Неожиданно парень открыл глаза и прошептал: -Подойдите сюда… Все сразу подскочили к брюнету и прислушались. -Слушайте сюда… Мама родит через несколько часов, и я исчезну, не волнуйтесь я перемещусь в будущее… Но слушайте самое главное… Когда меня подорвали, я увидел тех, кто за всем этим стоит за охотой на маму, за взрывом дома… -Кто же это?- прошептала Ребекка. -Это вампир, по имени Виктор Джейрис. Он считает, что раз я твой ребёнок, я вселенское зло, которое подчинит себе весь мир. -Но почему он так считает?- воскликнула Елена. -Он просто бешеный фанатик,- прокашлял Энзо. -Вот скотина,- сжала зубы Ребекка. -Убейте его, и всё будет хорошо! Вы поняли? -Конечно,- кивнул Элайджа и легонько сжал руку племянника. -Папа…- прошептал Энзо, от чего Клаус аж вздрогнул,- Папа, пообещай мне, что не будешь закалывать Ребекку или ещё кого-то из родных. -Обещаю,- серьёзно кивнул Майклсон, прогоняя непрошеную слезинку, скользящую по его небритой щеке. -И да, кстати… Вы ещё не забыли зачем сюда приехали? -Ну, мы хотели воскресить братьев,- кивнула Ребекка. -Сейчас ничего не получиться, можете даже не пытаться… -Но почему?- удивилась блондинка. -У этой ведьмы слишком мало силы, чтобы оживить первородного, чего уж говорить о двух.- хмыкнул парень. -То есть, мы никогда их не вернём?- печально уточнил Элайджа. -Подождите семнадцать лет, тогда мне будет семнадцать, а сестре восемнадцать и мы вытащим сюда и Кола, и Финна, и Сейдж. -А Сейдж то зачем?- нахмурилась Ребекка,- Она мне никогда не нравилась. -Зато, она нравилась Финну… Хотя нет, не так, он любил её, а она его. -Эх, в кого же ты такой умный?- Вздохнула вампирша.- Точно не в родителей, наверное, пошёл в нас с Элайджей. -Наверное, тётушка,- глухо рассмеялся парень. -Мне кажется или Энзо становиться прозрачным?- прошептал Деймон. -Иди к маме,- тихо сказал Энзо и растворился в воздухе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.