ID работы: 1902710

Будь со мной вечно

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Обман"

Настройки текста
-А можно кое-что спросить?- Джозеф кивнул,- как ты узнаешь, что я вру?- он хищно улыбнулся, ну вот мне опять не по себе. -Я слышу биение твоего сердца,- я потеряла дар речи, я и не знала, какая без защитная по сравнению с ним,- ты вообще здесь? -Я... Да, просто я немного... В шоке,- я потупила глаза, а если он решит меня... Нет, он не станет этого делать,- Классно!- судя по всему, он не ожидал такой реакции. -Да, может быть, но не всегда,- туманно ответил Джозеф. Он был именно Джозефом, язык не поворачивался назвать его Джо. -Пойду проверю отца,- поднимаясь на второй этаж, я все еще думала о его словах. Что значит "не всегда"? Ну ладно, это не мое дело. Он может и выглядит на тридцать, но его выдают глаза. Они явно старше меня в несколько раз, а то и больше. Мало ли, что с ним было, вампиры же не стареют. Я открыла дверь в комнату, но в ней никого не было, я зашла в ванную, поверила в кабинете - никого. Я спустилась на первый этаж. -Его там нет,- я села на диван и закрыла лицо руками. Все, что я чувствовала в тот момент - это жуткое бессилие и отчаяние. -Видимо , когда не удалось схватить тебя они решили забрать его,- Мик сел рядом. Он такой человечный и глаза намного младше, чем у Джозефа. Моего отца захватила вампирская мафия, о чем я думаю?! -Я понимаю, как это больно, но они ему пока ничего не сделают,- на удивление меня больше успокаивал Джозеф. -Пока что?! Не найдут меня? Что им от меня надо?!- я посмотрела ему в глаза с мольбой. -Им нужна твоя кровь для лекарства от вампиризма,- я встала и начала собирать вещи,- ну и что ты делаешь? -Джозеф, следи за ней, я к Бет, она что-то нашла,- Мик вылетел из дома. -Иду спасать своего отца,- не обращая никакого внимания на на указ Мика. -Ты умрешь если пойдешь туда,- он встал перед выходом схватил меня и потащил к подъехавшей машине,- так что прости,- я пыталась вырваться, но он похоже даже не заметил, только сильнее сжал мои руки. Он засунул меня в машину и сел следом,- молодец, что не кричала, а то на пару соседей стало бы меньше,- я скрестила руки на груди и от вернулась к окну. Мы приехали в его временный офис. Последний этаж был полностью занят его кабинетом. Меня посадили на диван и налили чай. -Джозеф, отпусти меня,- это был первый раз, когда я назвала его по имени,- я сама со всем разберусь,- эта фраза была большой ошибкой. Он резко развернулся, его глаза стали бесцветными и клыки сильно выпирали из ряда зубов. Он быстро оказался возле меня и прижал к стене. -Так ты спасешь своего отца, так ты хочешь умереть?? Мы сильнее человека на несколько десятков раз! Вы оба погибните из за тебя, ты этого хочешь?!- я попыталась вырваться, заглянув в его бесцветные глаза, я тихо прошептала, уверенная, что он услышит: -Отпусти меня,- он смотрел на мою шею с явным возбуждением и медленно отпустил меня,- я поняла, что это глупая затея,- почему-то я была уверенна, что он бы меня не укусил. Почему? Здравый смысл вопил, что пора уносить ноги, но я все так же стояла и смотрела на него. Вот дура. К нему наверное модели липнут, нужна я ему. Что-то меня не туда понесло! Какая мне разница кто к нему липнет?! Я отвела взгляд. -Верно, это весьма глупая затея,-его глаза стали нормального цвета, но с отливом, видимо он давно... эм... не ел. -Ладно, Мик разберется, только не лезь - сделаешь только хуже. Лучше я помогу Мику,- он бухнулся в кресло. -А мне что делать?-я не довольно на него покосилась. -Сидеть здесь, я не горю желанием отдавать им противоядие от вампиризма,-пробурчал он, перебирая бумаги. Я не желала, чтоб со мной обращались как с вещью. Сдержав свою гордость я решила просто пойти домой. -Я домой!-вставая с дивана и захватив сумку, я хотела уйти. Но как всегда мне это не удалось. Когда я развернулась к лифту, Джозеф уже стоял у меня на пути. -С первого раза не дошло? Тебя поймают, как только ты выйдешь из здания, потом лишат крови, а вы люди, народ слабый, без крови умираете. -Ладно, пойду в отель,- он покачал головой,- ну можно хоть роль приманки сыграю?- он задумался. -Может быть, но для этого ты нужна нам живой, так что дождись Мика. Я сидела там еще час, листая газеты и журналы, лежащие на столике. Когда пришел Мик они очень долго решали как без риска лишения меня крови поймать хоть кого-то из них. Судя по всему, Мик хочет получить это лекарство не меньше этой мафии, а Джозеф оказался очень преданным другом, вот и помогает. Наш план был прост: я сбегаю от наблюдения охранника Джозефа и иду в отель, где случиться облава. По дороге они не смогут на меня напасть, слишком много народа, а выбить дверь им особого труда не стоит. Я немного волновалась, что не укрылось от Джозефа. -Не волнуйся, никто тебя не съест,- подбодрил, блин. -Я и не волнуюсь,- сказала я не подумав,- ну может только немного,- быстро поправилась я. -Успокойся, я слышу когда ты врешь, если ты очень близко,- он подмигнул и нажал кнопку лифта, через пятнадцать минут выходи, но не раньше. -Да и не забудь про охранника,- сказал Мик, стоящий рядом охранник кратко кивнул, подправляя галстук. Лифт приехал и они поспешили "уехать по делам". -Забудешь тут,- ровно через пятнадцать минут я "сбежала" от охранника и нарочно боязливо оглядывалась. Самое интересное, что слежки я не заметила. Н-да, если бы не эти двое, я сегодня вечером была бы мертва. Надо их поблагодарить, хотя они и заботятся о себе. Быстрым шагом, я добралась до условленного отеля и поднимаясь по лестнице, заметила слежку. Забежав в номер, я чуть расслабилась, будто деревянная дверь спасет от вампира. -Бу!- я подскочила, еле сдержав крик. -Придурок!- прошептала я, он меня чуть до смерти не довел! Я же человек, хотя опрометчиво было называть его придурком, но он сам виноват. -Нервишки шалят? -Если ты так дальше будешь делать, да. -Успокойся, Мик его поймал и сейчас допрашивает. -Спасибо вам большое, я не знаю что бы без вас делала,- я благодарно улыбнулась. -Была бы мертва,- он пожал плечами, но по его глазам было видно - это важно было сказать. -Не все потерянно!- в комнату ворвался тот самый человек (человек ли?), который напал на меня в доме моего отца. Он быстро оказался возле Джозефа (Джозеф закрыл меня собой) и попытался вогнать кол ему в сердце. Мой "телохранитель" свернул ему шею. -Все нормаль...?- Джозеф не успел договорить, нападавший воткнул в него кол, я закрыла рот рукой от ужаса. Под ребрами, что-то кольнуло. Появившейся Мик выстрелил в него и началась драка, я подбежала к Джозефу. Он не двигался, дышал, рвано от боли, но дышал. Я осторожно обхватила руками кол и резко выдернула его. Джозеф быстро задышал и удивленно посмотрел на меня. Затем быстро встал и воткнул этот же кол в сердце нападавшего. -Жива?- Мик похлопал меня по плечу. -Да, а Джозеф... -Нет, кол нас только обездвиживает,- перебил меня Джозеф рассматривая рану. Действительно, на месте раны даже царапинки не осталось. -А как мы найдем отца? -Он сказал где они его держат, мы спасем его, но ты будешь должна,- Джозеф легонько тыкнул в меня пальцем. -Хорошо,- я заговорчески ему подмигнула, чем повергала в шок Мика. У него довольно слабое чувство юмора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.