ID работы: 1902710

Будь со мной вечно

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Разгадка"

Настройки текста
На следующий день я узнала, что оператор был убит. Билл, которого я так долго знала, мертв! Как это все связанно с Джозефом Костаном? Это очень странно, все больше и больше странностей. Бет должна что-то знать. Я направилась к Бет, она была дома одна. -Как смерть Билла связанна с Костаном?- с порога спросила я. -И тебе привет!-буркнула Бет. -Я знаю, что тебе что-то известно,- она смерила меня оценивающим взглядом. -О чем ты?- ненавижу когда она строит из себя дурочку. -Обо всем! Я не слепая, Костан и Мик, что-то скрывают, и я узнаю что! Билл мертв и они как-то с этим связанны,- я плюхнулась на диван и прикрыла глаза. -Прости, Джен, но это не моя тайна,- я удивленно посмотрела на нее. Значит это не паранойя, значит они действительно что-то скрывают,- не лезь, это очень опасно!- Это уже интересно! У меня зазвонил телефон, я извинилась перед Бет и не дождавшись ответа выбежала из квартиры. -Алло? -Дженнифер, ты в огромной опасности! -Кто это? -Мик Сент-Джон, на твоего отца пытались напасть, беги скорей домой и никому не открывай,- он бросил трубку. Замечательно! У моего отца проблемы, а нападать будут на меня. Мой отец, Джордж Блэк, большая шишка в экономике. Я всегда пыталась жить самостоятельно. Работала, хоть в этом не было необходимости, купила квартиру. Но отец всегда настаивал чтоб я жила с ним, мол я наследница и тому подобное. Я решила поехать к отцу. Я услышала переговоры, говорил Джозеф и Мик. -Да, я за ней прослежу,- согласился Мик. -Мы не одни,- тихо сказал Костан. Я поняла, что пора линять. Я поспешила на кухню, там был выход на веранду. -О какие люди! Шпионим?- раздался знакомый бархатный голос прямо за моей спиной. -Она его дочь, Джозеф,- Мик вышел из за его спины. -Какой поворот! А журналисткой ты тогда зачем работаешь? -У всех есть хобби, а вот вы тут что делайте и где мой отец?- я обращалась к ним обоим, но смотрела на Джозефа. -У всех есть хобби, а твой отец спит, что не удивительно в час ночи,- в тон мне ответил Джозеф. -Ладно, я домой,- я хотела его обойти, но он перегородил мне дорогу,- что? -На тебя охотятся, а ты решила прогуляться ночью?- Джозеф приподнял одну бровь. -Ну и кому я так нужна?- я посмотрела ему прямо в глаза, они были темно-карими. -Это что-то типа мафии,- ответил Мик. Я еле оторвалась от взгляда Джозефа и посмотрела на Мика. -Классно и что мне теперь делать?- спросила я скорее у себя, чем обращаясь к кому-то конкретному. -Сидеть здесь если не хочешь оказаться на столе у мафии,- Джозеф отошел к окну. Я устало вздохнула. -Может чаю или кофе?- пытаясь скрыть свою раздраженность, спросила я. -Нет, спасибо,- почти хором ответили они,- иди спать, мы тут посидим. Если что - крикнем,- Мик плюхнулся на диван. -Хорошо и спасибо вам за помощь,- я утопала спать. POV Мик Я переключал каналы и думал о Бет и о том поцелуе, это что-то значит для нее. Но пока я решил не думать об этом. -Зачем она им нужна?-Джозеф сел рядом со мной,-как она сюда живой дошла вообще? -Повезло,- без энтузиазма ответил я,- а может спасло то, что пошла не к себе домой, а сюда. А зачем нужна не знаю, можно будет у нее спросить. -Как много она знает? -Не знаю, но она явно о чем-то догадывается. И раз мы заговорили об этом, не смотри на нее как на обед, пожалуйста. -Я нормально смотрю на нее, просто... -Что?!- я насторожился. -Ее нет в комнате,- Джозеф вскочил как ошпаренный, никогда его таким не видел. Странно. POV Дженнифер Я поднялась в свою комнату и решила лечь спать. Я проснулась в 4 часа утра и спать больше не хотелось, я взяла одежду и направилась в душ. Почему-то в голову лезли мысли о Джозефе и Мике. У меня была догадка относительно них, но я решила сначала проверить, а потом паниковать. Я оделась и накрасилась, но волосы я не высушила, так как фен остался в комнате. Несколько минут я просто рассматривала себя в зеркале и о чем-то задумалась. В конце концов я решила, что пора завязывать с самолюбованием и вышла из ванны. И сразу же наткнулась на кого-то в темноте, приглушённо охнув, я попыталась вырваться, но он похоже был, как минимум, штангистом. Хватка была просто железной. Он прикрыл мне рот рукой и выпрыгнул из окна вместе со мной. Выпрыгнул, блин! Я пыталась сопротивляться, но он чудь ли кости мне не ломал. Из дома выбежали Джозеф и Мик. -Не подходите, иначе Дженни лишиться головы,- сказал он приторно-сладким тоном. Я повернула к нему голову, у него были бесцветные глаза, бедное лицо, черные длинные волосы и острые черты лица. Он улыбнулся, я увидела два длинных клыка, вот тайна и раскрыта. Мик и Джозеф тоже вампиры, но я давно об этом догадывалась. Я решила, что надо его отвлечь и они смогут его вырубить. Но как? Так, вампиры любят кровь и ненавидят серебро... Наверное... Я сорвала с себя серебряный крестик и кинула ему в лицо. Он отшатнулся, я отбежала на более безопасное расстояние, а Джозеф свернул ему шею. Вроде тот не умрет. Затем Джозеф подошел ко мне. -Все нормально? Он тебя не укусил?- Он держал меня за руку, приятно ощущать, что тебя кто-то защищает, хоть и от себе подобных. -Нет, все нормально,- уже опытно соврала я. Конечно, меня только что чуть не сожрали, но со мной все просто прекрасно! -Я знаю когда ты врешь,- вот зачем мне об этом было говорить?- Мик,убей его. Мы зашли обратно в дом, Джозеф опять принялся за свое любимое занятие - пожирать меня глазами. -Как давно ты знала? -Догадывалась с того интервью,- обыденно спокойно сказала я, заваривая себе чай. -И что же меня выдало?- Улыбнулся он, сев за огромный кухонный стол. -Ну, в первую очередь, глаза,- я размешала сахар и села рядом с ним, его глаза стали бесцветными. -Да, иногда это выдает,- пожал плечами Джозеф. -А, во вторых, этот браслет, что ты забрал у меня и появление неоткуда, что очень нервирует,- он ухмыльнулся и глаза стали карими. Я невольно заметила, что мне легче с ним разговаривать, когда его глаза нормальные. -В этом весь я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.