ID работы: 1903587

Shugo Chara:Кристальное зеркало судьбы или: "Жизнь, научи меня любить"

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая история - новые проблемы или "-Мы летим в будущее!"

Настройки текста
По пути в класс, Яя что-то увлечённо рассказывала Риме, та лишь делала вид, что слушает. Только Аму была в стороне. Ей сейчас было не до шуток, Хинамори больше не могла скрывать от Хотори правду и твёрдо решила, что как только зайдёт в класс расскажет принцу всю правду про Икуто. И вот дверь открывается ... наступает непонятное молчание. Девушка с розовыми волосами видит сидящего за учительским столом директора (Для тех кто не до конца смотрел Чара Хранители - директором является Амакава Тсукаса), рядом стоят Нагихико, Кукай, Тадасе и ещё какая-то девочка. Аму не удержалась от вопроса. - Что тут за собрание? Директор:- Ну вот, все в сборе. Защитники, у меня есть для вас новое дело. Яя:- Опять скууучная работа... Тадасе:- Ребята, мы должны помочь ей. Хотори показал на забившуюся в угол девчушку лет 11-12. Амакава:- Вы должны пройти сквозь это зеркало. Тсукаса показал ребятам огромное зеркало, прикрытое пока довольно старой, пыльной простынёй. Рима:- Значит мы попадём в зазеркалье, как в тех сказках про Алису? Директор:- Не совсем. Там... там...вы встретите себя, но уже будете на 10 лет старше. Яя:- То есть мы в БУДУЩЕЕ полетим!? Юху-у-у! Все в капле* Тадасе:- Яя, нет. Тсукаса:- Запомните, вернуться вы должны максимум через три дня, если не успеете за это время найти Чара-Хранителя этой девочки, то портал закроется ещё на 10 лет. И ещё, ни в коем случае не говорите со своим взрослым двойником в будущем, даже на глаза ему не показывайтесь. Может произойти искривление времени. Все хором:- ХОРОШО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.