ID работы: 1903587

Shugo Chara:Кристальное зеркало судьбы или: "Жизнь, научи меня любить"

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Проход сквозь зеркало судьбы

Настройки текста
Амакава Тсукаса выдвинул перед нами огромное зеркало, даже нет, не зеркало, трюмо. Сняв простыню, мы увидели, как искусно оно украшено различными драгоценными камнями и украшениями, среди них были: сапфиры, алмазы, рубины, по краям красовалась золотая каёмочка. У Яи от такого изобилия всего блестящего, загорелись глаза, сейчас её можно было ассоциировать с сорокой. Рима:- То есть, нам надо пройти сквозь него? Директор:- Да. Рима осторожно дотронулась белоснежной ручкой до стекла. Действительно, там был проход. Кукай:- Я первым пойду, все остальные за мной. После Сомы пошёл Хотори, за ним Наги, Рима, Юйки и только Аму стояла, задумавшись, ничего не понимала. Яя:- АМУ, пошли! -Да, да иду... ******************* Оказавшись на знакомой Хинамори улице, девушка с трудом встала. Голова болела, как после прошлой вечеринки с чарами. Аму:- А ГДЕ МОИ ЧАРА-ХРАНИТЕЛИ?!?! За спиной раздался знакомый голос: - Аму-тян, успокойся, они остались с Тсукасой. Эти слова принадлежали принцу. Джокер всегда почему-то успокаивалась, как только он называл её по имени. Яя явно была недовольна столь "странной" поездкой. Встав, всё ещё немного пошатываясь, она начала тереть больное место на макушке. Нагихико тоже был не в лучшем положении, ну что вы хотите, его на дерево забросило... Кукай:- Каким макаром ты там оказался? Наги:- Без понятия. Все в капле* Пока Фуджисаки слезал с дерева, Рима уже успела осмотреть окрестности. Машира:- Странно, место вроде знакомое, а всё по другому... Та самая, пока не знакомая девочка:- Конечно, это ведь будущее. Рима:- Кстати, мы так и не узнали, кто ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.