ID работы: 1903587

Shugo Chara:Кристальное зеркало судьбы или: "Жизнь, научи меня любить"

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Взрослые мы?!"

Настройки текста
***/// Та самая, пока не знакомая девочка:- Конечно, это ведь будущее. Рима:- Кстати, мы так и не узнали, кто ты? ***/// - Я - Шерия Касуми, мой Чара-хранитель - Инна. Сейчас она в этом мире и я не знаю где именно, возможно нам нужно будет прочесать весь город. Аму: - Весь город?! Шерия: - Да.. Кукай: - Ну и задачка. Яя: - Начнём с академии Сейю, а там уже посмотрим по обстоятельствам! Рима: - Уже всё распланировала... Наги: - Ну это же Юйки. Фуджисаки тихо посмеивается* Аму: - Ребята, они же уже должны были закончить школу, всем нам в этом мире уже по 22 года Яя: - Не всем! Девочка угрюмо покосилась на Хинамори. Машира: - Лаадно...сходим проверим, может и встретим кого из "бывших" защитников. Нагихико: - Я, Рима и Аму пойдём в королевский сад, а Кукай, Яя, Тадасе и Шерия - в здание школы. Все хором: - Договорились! *** Добежав наконец до сада, наша "первая" команда принялась за работу. Ребята осторожно заглянули в глубь и каково было из удивление, когда там они увидели двух парней. По причёске одного из них было сразу ясно, что это Наги. Фуджисаки: - Я?! Рима: - Хихи Второй тоже показался Хинамори знакомым.. - Неужели?... Тадасе... Машира: - Это он? Наги: - Наверно, но что они делают в королевском саду? Джокер: - И где их Чара-хранители? _________________________________________________________ Продолжение следует. Ну вот и новая глава Вам ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.