ID работы: 1903587

Shugo Chara:Кристальное зеркало судьбы или: "Жизнь, научи меня любить"

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Никогда не думала, что ЭТО мне поможет.."

Настройки текста
День. Ясная и солнечная погода стояла в городе. Только девушка в палате этого не замечала, она сейчас действительно была в смятении. - И кто они такие, да ладно...это сейчас меня меньше всего волнует, узнать бы хоть кто Я? В парке в это время намечалось настоящее выяснение отношений. Хошина: - Яя, а я говорю нам нужно привести Хотори, если он хорошо извинится, то может быть.. Юйки: - НЕТ! Хоть Икуто и плохой по моему мнению, но он ярче запомнился в памяти Аму-тии! Утау: - Икуто не плохой!! Яя: - Плохой! Кукай: - Спорят, как два маленьких ребёнка.. В капле* Рима не выдержала: - А ну все замолчали!! ***************************** Хинамори в это время сидела на окне в коридоре и смотрела на весь этот "цирк" через стекло. - Какой бред..Они такие "дружные" что даже не могут придумать, как мне память вернуть, без ругани. Конечно плюхнуться сейчас на кровать и продолжить дрыхнуть, было лучшим решением, но не тут то было. Девушка конечно плюхнулась, но вот только...НА КОГО?! Быстро вскочив и сдёрнув одеяло, у Аму сработал выработанный рефлекс: - Икуто, ты что здесь делаешь?! А ну марш на пол драный кошак!!! Вот после этих слов чёрный кот ехидно улыбнулся и увидев странное лицо своей подруги, рассмеялся. - Дежавю, да? Ахаха.. Сейчас к Джокеру потихоньку начала возвращаться память, она села на край постели и попыталась восстановить чёткую картинку всего происходящего. Икуто...любовь...парк...Тадасе-кун... В голове то и дело возникали разные картинки тех моментов. Однако, связать их воедино оказалось очень трудно, что-то всё равно оставалось непонятым. Минут пять долгих размышлений и... - Точно! ...Я вспомнила!!! Спасибо, ты мне очень помог.... А?! Хинамори хотела было отблагодарить Тсукиёми, но тот уже куда то исчез. - Опять смылся в неизвестном направлении. Ну ладно мне сейчас не до этого, надо быстрей идти к защитникам. Аму начала в темпе складывать все свои вещи. - Я должна им всё рассказать, Король, особенно тебе... ******************************************************* Вот такая глава))) :3 Продолжение завтра/сегодня (по моему настроению ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.