ID работы: 1903587

Shugo Chara:Кристальное зеркало судьбы или: "Жизнь, научи меня любить"

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рождение новой дружбы или "Я не понимаю, как можно сражаться не хотя этого?!"

Настройки текста
      Девушка с волосами цвета Сакуры, выбежала из больницы, ища глазами друзей. - О, вон они! Аму бежала быстро, как только могла (У неё ещё оставалось несколько синяков и царапин на теле, после того случая) Конечно, главная героиня должна сверкать, (Упрт. Су и Эру вспомнились сразу:DDD) но только не Хинамори. Эффектно появится у неё и в этот раз не получилось...Споткнулась о ногу Кукая, толкнула Нагихико, (из настоящего, из будущего остался не тронутым) нечаянно отправила на землю Юйки, вместе с её пирожным. То в свою очередь полетело на платье Утау и только Рима от всего этого смогла увернуться. В итоге Джокер и сама свалилась, а все остальные, несмотря на нанесённый им ущерб, дружно засмеялись. - Чтоо?! Недоумевала розоволосая. Рима: - Ахаха, Аму посмотри на ком ты лежишь. После этих слов Хинамори покрылась рубиново-красным румянцем и быстро спрыгнула с бедного "принца" - Т-тадасе-кун, простии.. - Да ничего. Аму-тян, это я должен попросить у тебя про.. - Не надо! Обойдёмся без этого.. Девушка ещё сильней покраснела и подала руку Хотори. Яя: - Аму-чи, так ты всё вспомнила? - Ну как бы.. ********************************* - Какая идиллическая атмосфера.. И правда, воцарившуюся дружбу, прервал Тсукиёми. "Чёрный кот", сидящий на дереве. - Перевоплощение характера, Платиновый король! Парень с золотыми волосами закричал эти слова громче обычного. Король: - Теперь не уйдёшь, "кот-воришка"! Икуто: - Ну раз ты так хочешь..я тоже не прочь подраться. ДЖОКЕР: - НЕТ!!!! Это резкое "нет" заставило всех обратить взор на девушку. - Вы не будете сражаться, как вы можете...как можете сражаться не хотя этого!? Я не понимаю!! Раньше вы дружили, так почему же теперь?... С каждым сказанным словом, она всё больше понижала голос, а под конец вообще говорила чуть-чуть слышно. Затем, Аму встала между Тадасе и Икуто. Во взгляде Джокера, читалась некая детская обида и непонимание. Хинамори: - Если и будете сражаться, то только через мой труп... ********************************************** Продолжение завтра/сегодня, надеюсь вам понравилась глава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.