ID работы: 1903587

Shugo Chara:Кристальное зеркало судьбы или: "Жизнь, научи меня любить"

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Сон и всё..."

Настройки текста
***************************************** Кукай (приложив палец ко лбу): - Блин, столько суеты...А найти её Чару, было проще пареной репы... Рима: - Так, а как нам вернуться? Вопросительное молчание прервала Юйки: - Мы попали. Все хором: - Что делать то?!?! Хотори: - Кстати, а куда мой двойник подевался? В этот момент, из дома напротив, послышался крик: - ПОДЛЕЦ! После, ребята услышали громкий хлопок и..тишина. Из дома выходит Тадасе с красной щекой и все в недоумении смотрят на парня. На порог вышла девушка, лет двадцати двух, с розовыми волосами и похоже, очень вспыльчивым характером. Хинамори, с замиранием сердца наблюдавшая за этим, хотела уже бросится успокаивать принца из будущего, но её остановил двадцати двух летний Нагихико. - Не надо, Аму...Будет очень плохо, если ты изменишь будущее! - Но!? - Нет, этого нельзя делать, но ведь ты можешь сама изменить будущее, но уже в настоящем. Просто надо знать, где заканчивается симпатия и начинается любовь! Джокер ещё раз проговорила про себя эти слова. ************************************************************ Яркий свет. Чьи-то голоса. - Аму-чи!! Да проснись же! - А, что?! Розоволоска с испуге отскочила на другой край дивана. Утау: - Ты слишком много дрыхнешь!! Тадасе: - Ты очень долго спала, и мы не могли тебя разбудить. - Погодите, как спала?!!? Всё это было..СНОМ?! Джокер посмотрела на Чар, которые тихо-мирно спали у себя в скорлупках. - Ясно, значит сон, да... Рима: - Аму-тян, о чём ты говоришь? - О будущем... Девушка мечтательно закрыла золотистые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.