ID работы: 1903587

Shugo Chara:Кристальное зеркало судьбы или: "Жизнь, научи меня любить"

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Я девочка, но тоже понимаю.."

Настройки текста
Хинамори: - Если и будете сражаться, то только через мой труп... ********************************************************************* Тадасе: - Аму-тян... Принц был настолько удивлён этими словами, что совсем забыл об Икуто. Хотори смотрел на девушку, а та в свою очередь сильно зажмурившись, пыталась сдержать наступившие слёзы. Тсукиёми: - Видишь, как она тебя любит.. Чёрный кот, хотел было уже снова уйти, но его остановил голос Джокера: - Помиритесь.. Аму говорила еле слышно. Тадасе странно заморгал и перевёл взгляд на Хинамори. Тсукиёми отвернулся, его ответ был холоден: - Нет. Все остальные стояли и в недоумении смотрели на очередной "любовный треугольник". - Ну я пошёл.. После этих слов, Икуто скрылся за ближайшим переулком. Ещё несколько минут, все ребята стояли молча. - Почему, Хинамори? - А? - Почему ты не позволила нам сражаться? Девушка сильно удивилась такому очевидному вопросу и не стала отвечать. Она просто подошла к своему "принцу" и ...обняла, да-да просто так. - Тадасе-кун, прошу не надо, не надо драться. Я девочка, но тоже понимаю.. Мне больно и обидно смотреть на то, что вы творите, как так можно? Яя: - ВСЁ! Хватит романтики, а? Юйки с сарказмом посмотрела на "сладкую парочку". Рима: - Пф.. Пошлите уже Чара-Хранителя искать, голубки! Кстати, а где Утау? Из за того же самого переулка, послышалось громкое: - Ну Икуто, подожди! Джокер: - За ним побежала значит. Ох уж эта Хошина, я вот понять не могу, как можно влюбиться в собственного брата? Все в капле* Нагихико (из настоящего): - Ребята, там, смотрите! И правда, там куда показывал Фуджисаки летел Чарик с ярко-рыжими волосами. Шерия: - Инна! ********************************************************************* Продолжение скоро будет ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.