ID работы: 1903640

Сделай выбор, брат

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
Мудрец давно ушел, но его слова все еще продолжали звучать у меня в голове. Сапфир. Предатель. Само это слово было хлестким, болезненным ударом. Я всегда был уверен в тебе. С того самого дня на Немезисе, когда мы решили завоевать Землю, ты стоял за моей спиной. Я знал, что я могу рассчитывать на твою помощь и поддержку. Что же случилось, брат? Я не могу поверить словам Мудреца, но твои действия говорят сами за себя. Когда я думаю о тебе, что-то застилает взор, мешая разглядеть под личиной холодного и отстраненного принца истинные чувства. Я был так уверен в своей цели, в том, что нужно завоевать королеву Серенити - или Сейлор Мун, если речь идет о прошлом. Чувства к ней были путеводной нитью, и это давало мне сил. Но не ослепило ли тебя сияние далекого, но холодного света? Не ошибся ли ты, принц, желая не свою Королеву? Не слыша никого и ничего, жертвуя всем, что есть, чтобы достичь цели? Готов ли ты - действительно - пойти до конца? Нет, ответил он себе. Не готов. Потому что сейчас он ощущал - парадоксально - тепло и пустоту. Чувства к братишке все еще оставались в душе принца, и никакие лживые слова не могли заставить его забыть их полностью. Зачем же ты сбежал, Сапфир? Что заставило тебя принять подобное решение? Предателей ведь - не прощают. И если Мудрец найдет тебя, то... Алмаз рывком поднялся с трона. Ответ был ему известен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.