ID работы: 1904493

Малышка Тини

Гет
NC-17
Завершён
339
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 416 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава1 или Знакомство

Настройки текста
Примечания:
POV Тини: Меня зовут Тини! Сейчас мне тринадцать лет и я заканчиваю седьмой класс. Точнее уже закончила. Внешность у меня давольно привлекательная. У меня есть старший брат - его зовут Рудж. Он заканчивает одинадцатый класс. Так же у меня есть парень Диего - он довольно резкий парень, но я люблю его. Так же есть лучшая подруга - её зовут Лодовика, но я её называю Лодо. В общем, осталась всего одна неделя до школы. Ох, как же я не хочу туда снова идти. Но сейчас не об этом. Родители сказали мне, что должны сказать, что - то важное и я жду уже это с нетерпением.

***

Сейчас уже вечер и я возвращаюсь с гулянки. Гуляла я с Диего и Лодо. Сначала, мы проводили Лодо до дома, а потом Диего предложил проводить меня, я конечно же согласилась. Мы шли и смеялись на всю улицу, болтали обо всём и совсем не заметили, как дошли до моего дома. - Спасибо большое, что проводил меня, - сказала я и улыбнулась. - Я должен был это сделать, не за что меня благодарить, - сказал Диего, немного грубым голосом и улыбнулся. Я уже говорила, что он немного грубоват, но я просто перестала это замечать. - Нет, всё же спасибо, - сказала я и поцеловала его в щёчку. - И всё? - спросил Диего, наигранно надув губки. - А что же ты ещё хочешь? - спросила я немного грубо. Если честно, то я знала на что он намекает. Мы встречаемся с ним месяц и до сих пор не целовались. Всё время, как он пытался меня поцеловать, я меняла тему или старалась как-нибудь выкрутиться. "Зачем?" - спросите вы. Да потому-что, я ещё ни разу не целовалась и очень боялась своего первого поцелуя! Диего это знал, но он всё равно пытался меня поцеловать при первой же возможности. - Тин, можно я тебе кое-что скажу на ушко? - спросил он и подошёл ко мне. Я конечно же повелась на это! Как только он подошёл ко мне, то я почувствовала, как его тёплые, мягкие губы, поцеловали мои. О да! Это случилось! Не знаю, чего я так боялась? Мы целовались примерно две минуты, пока у меня не кончился воздух. Я отодвинулась от него, так как покраснела и моё лицо стало похоже на помидор! Он это увидел и мило улыбнулся во все свои тридцать два зуба. - Тин, ты очень милая когда смущаешься, - проговорил он, легонько посмеявшись, при этом взяв мою холодную руку в свою. Блин! Вот зачем он это сказал? Я от этого ещё сильнее покраснела! Он это увидел, обнял меня и ушёл. А я ещё минут пять стояла у порога, переваривая, что же сейчас произошло... Я может быть так бы и простояла, но вдруг из-за двери показалась голова моего брата. - Тинучи, где ты была? Я уже хотел пойти тебя искать, - сказал Рудж, слегка испуганным голосом. И да, Тинучи - меня так называл только брат! И мне это казалось очень милым! - Прости! Меня, кстати, Диего проводил, так что мог и не волноваться, - сказала я, обнимая брата. - Ну ладно, раз Диего, то я тебя прощаю. - он сказал это как-то наигранно, потому-что даже не думал обижаться на меня. - А чего это ты так вся сияешь? - спросил меня мой братец. - С чего ты это взял? - спросила я, забегая в дом, так как очень замёрзла. - Да вон, улыбка до ушей, влюбилась что ли? - сказал Рудж немного посмеявшись. - Ой, да иди ты Руджик куда-нибудь подальше, - сказала я брату и пошла к себе в комнату. Но при этом ему подмигнула, что бы он знал, что я не обиделась. Вдруг, у меня зазвонил телефон, я подняла трубку и увидела, что мне звонит... _________________________________________ Ребят, фф пишу первый раз, так что пожалуйста пишите ваше мнение! Если что то не нравится, напишите мне - я исправлю) Спасибо) Прода будет чуть позже) Обещаю, стараться выкладывать продолжение каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.