ID работы: 1904493

Малышка Тини

Гет
NC-17
Завершён
339
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 416 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вдруг, у меня звонит сотовый, я взяла и увидела, что мне звонит Лодо! О, как же я рада, что она мне сейчас позвонила! Мне ей многое нужно рассказать. - Алло. - ответила я подруге, радостным голосом. - Приветик Тин, ну что как дошла? Почему не позвонила? Я же волнуюсь! - сказала она слегка взволнованным голосом. Ох, как же я её люблю! - Ну... Сейчас кое - что очень важное произошло! - Что же? Ну же рассказывай! - было видно, что я её заинтересовала. - Ну короче - я и Диего поцеловались... - не успела я договорить, как из трубки послышался писк моей любимой подруги, было слышно, что она очень рада за меня. Боже, как же я люблю её, я очень рада, что встретила Лодо! - Ииииииии, - запищала подруга. - Ну как? Это же твой первый поцелуй! Понравилось? - Дааа, это было что - то! Я не понимаю почему же я так боялась этого раньше! Блин, как же мне повезло с вами! - и тут, я чуть не заплакала, поняв, что моя жизнь прекрасна! - Ох Тинка, я тоже тебя очень люблю! - засмеялась подруга, ты лучше не отходи от темы и расскажи как всё было... - Ну, он проводил меня, я его поцеловала в щёчку, но он захотел больше. Я сразу же начала менять тему, он это заметил. Сказал, что хочет мне что - то сказать на ушко, подошёл и.... поцеловал!!! Вот так всё и было! - Ну везёт же тебе! А я не помню когда я впервые поцеловалась. Помню, только что это было в садике...Хихихи - засмеялась Лодо. Мы тогда дрались подушками и. Точно вспомнила! - Ооо! Как это мило! Почему же ты мне раньше не рассказывала это? Слушай, завтра ведь воскресенье, может сходим куда - нибудь, прогуляемся... - Только ты и я? - спросила Лодо. Я поняла намёк. - Угу, - промычала я. Всё тогда завтра мы идём в парк аттракционов! В два часа, на нашем месте. А сейчас я спать пошла. Пока. - Приятных снов. - сказала Лодо и сбросила трубку. Я легла на кровать и начала вспоминать этот поцелуй, как вдруг ручка от дверей зашевелилась и тут зашла мама, но я её не сразу заметила. Она пощёлкав у меня перед лицом, засмеялась. - Ой, мам привет. Я тебя не заметила, - сказала я маме. - Ха-ха-ха, я заметила. Тиночка, о ком же ты так думаешь, раз ничего вокруг не слышишь? - спросила мама, всё ещё смеясь. - Да так, - засмущалась я. Мама это заметила и решила поменять тему. В этом мы с ней похожи - всегда уходим от темы. - Тиночка, ты когда вернулась? Я даже не заметила, как ты пришла.Ты даже не поздоровалась, - сказала мамуля чуть обижено. - Ой, мамочка прости! Просто я задумалась и совсем забыла предупредить, что пришла! - сказала в своё оправдание я. - Ну хорошо, а сейчас давай ложись спать. Приятных снов, малышка моя, - поцеловала меня мама и ушла. Я надела свою пижаму, она была с рисунком Микки Мауса! Да! Я его обожаю! И легла, как только я положила голову на подушку, сразу же уснула. На следующее утро. Я проснулась от ярких лучей, которые освещали всю мою комнату. Открыв глаза, я посмотрела на время и как только я посмотрела, сразу же "взлетела" от увиденного. Я махом встала с кровати и побежала вниз, ведь время сейчас было 12:30, а встреча у меня с Лодо в два часа дня! А за полтора часа привести себя в порядок, знаете ли сложно! Когда я зашла на кухню, то обнаружила на столе блинчики с малиновым вареньем: "Мм, вкуснятина!" - промелькнуло у меня в голове. И тут рядышком лежала записка, и похоже она была от мамы: "Тиночка, мне срочно нужно уехать, забрать кое - какие документы. Руджик повёз меня: "Ха - ха, Руджик!" - подумала я, поэтому мы вернёмся вечером, а ты не скучай. Люблю. Мама.". "Ну чтож", - подумала я, значит сегодня весь день я свободна. Хм...Интересно, а что это за документы важные такие, раз они поехали за ними с самого утра, не предупредив меня? Но тут я увидела тарелку блинов иии... Ну короче говоря, через несколько минут в тарелке ничего уже не лежало. Я посмотрела на время. Блин, уже 13:15 осталось всего лишь сорок пять минут! Я бегом побежала в душ, когда вышла на часах уже была половина. Как хорошо, что до парка мне тут пять минут идти. Я заглянула в шкаф и начала думать, что же одеть. Мой взгляд остановился на милом белом летнем платьишке, чуть выше колена, с принтом бабочек. Я быстро надела платье, так теперь нужно сделать макияж. Так как сейчас лето и жарко, я не стала сильно краситься, а просто подравняла реснички и накрасила губы красной помадой. Дальше я одела красные балетки и взяла красную сумочку, стояв возле зеркала я стала сама с собой разговаривать. - Да, девушка, вы одеты шикарно! - сказала я и подмигнула сама себе. И тут в отражении я посмотрела на часы. Уже без пяти два! Чёрт! Нужно бежать. Я побежала, что есть сил в этот парк, когда пришла, то Лодо уже сидела и мило поедала мороженное. - Привет подруга! - сказала Лодо, как только меня заметила и тут же обняла. - Приветик, ну что пошли? - спросила я. - Угу, - сказала Лодо с полным ртом мороженного. Вечером: Мы не заметили как провели время. Было очень весело. Мы болтали обо всём подряд. Как только я распрощалась с Лодо, то пошла медленным шагом домой. Проходила мимо дома Диего, сразу вспомнила его. - Хм, странно, почему он мне сегодня ни разу не позвонил? - начала я спрашивать саму себя. Может ему не понравился наш поцелуй? Нет! Стой Тин, всё ему понравилось! Наверное просто занят! И так в раздумьях, я доплелась до дома и заметила машину. Ага! Значит мама и Рудж уже дома! Я быстро забежала домой и направилась прямо в гостинную, именно там они и были. Хм, стоп. Почему же Рудж сидишь такой весь серьёзный? Он даже не заметил, что я пришла! - Я дома! - крикнула я, чтобы они обратили на меня внимание. - Хей, привет Тинучи! - брат сразу же попытался сделать радостное выражение лица, но что - то слабо это у него получилось! - Что случилось? Почему вы такие серьёзные? - не выдержала я. - Тиночка, нам нужно серьёзно поговорить с тобой, - довольно спокойно и в тоже время серьёзно, сказала мама. Я села на диван. - Я слушаю, - сказала я растерянным голосом. Ой, чую я, что что-то сейчас мне скажут не очень хорошее. - Тинуч, понимаешь дело в том, что... - начал говорить мой брат. ___________________________________ Спасибо всем, кто начал меня читать:) Вот ещё одна глава, как и обещала) Завтра будет прода, а то у меня уже два часа ночи! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.