ID работы: 1904493

Малышка Тини

Гет
NC-17
Завершён
339
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 416 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 7 часть 2

Настройки текста
После этого, я прижал её к стенке, при этом жадно целуя её. Она только иногда отрывалась, хватая воздух, опять вцеплялась ко мне в губы. Я начал опускаться. Начал целовать её шею, оставляя дорожку поцелуев. Ей видимо это очень понравилось и она издала лёгкий стон, который ещё больше меня возбудил. После этого я чучуть отстранился от неё и сказал : -Я хочу тебя, но...- я не успел договорить, как Тина вбилась в мои губы. Дальше, она своей рукой провела по моим кубикам. Ей очень нравилось. Я от этого издал небольшой стон. Но всё же, моя совесть начинает ныть. Получается, я просто воспользуюсь ею. Во-первых, она сейчас пьяна, во-вторых, ей плохо и она ищет какой нибудь повод, что бы забыться. Нет Бланко, ты же не настолько свинья. Но оторваться мне от неё будет очень сложно или хотя бы попытаться сдержаться. -Нет Тини - я отстранился от неё, она посмотрела вопросительным взглядом - сейчас, нами просто управляет алкоголь, на утро мы будем об этом очень сильно жалеть. Так что не стоит -Но..- она хотела что то сказать, но я прикрыл его пальцем -Малышка, завтра ты ничего не вспомнишь, а теперь пошли танцевать, тебя наверно подруги обыскались. -Хорхе, отнеси меня в комнату, мне плохо - сказала она и чуть не упала. Я её подхватил и понёс в комнату -Мда, помойму, ты немного перебрала - я засмеялся, а она уже спала. Как только я пришёл, то положил её на кровать, укрыл одеялом и пошёл искать Лодо. Да, я должен же был кому то сказать где она. К другим я не подойду, они начнут, что ты с ней сделал и т.п. После того как я сообщил Лодо, она мило улыбнулась и сказала спасибо. Я посмотрел на время, уже было около пяти утра." Наверно стоит закончить вечеринку" - и как только я это подумал, Мечи поднялась на сцену и заорала: -Вечеринка окончена, всем спасибо что пришли. - многие начали уходить, а некоторые и не собирались. Ко мне подошёл Пабло -Чувак, давай поможем им? - я задумался, ну завтра если что скажу, что просто был пьян. -Ладно а где Факу и Рудж? -Не знаю, ладно пошли. - спустя пол часа, мы всё таки всех разогнали. Мечи лишь кивнула нам, это означало "спасибо" и мы пошли. Я шёл и думал, что же всё таки так заставило Мартину страдать. Тут я вспомнил недавний её разговор с каким то парнем. Может парень бросил? Ладно всё равно я это никогда не узнаю. Как только я пришёл, то сразу лёг на кровать с уснул... Утро: POV Тини Я проснулась от шума внизу. Резко встав, я сразу же свалилась опять на кровать. "Боже, сколько же я вчера выпила, стоп, но как я оказалась на кровати?" Тут Тина вспомнила всё. Как узнала про Диего, как Бланко её успокоил и чуть ли не переспал с ней. Посмотрев на часы она увидела, что уже пять часов вечера. После, пошла в низ посмотреть, что за шум.Когда она спустилась, то увидела, что Канди пылесосит, Мечи жарит блины, а Лодо вытирает пыль. Весь дом просто сиял. Я невольно улыбнулась позабыв о Диего. -Ой подруга, ты уже встала - сказала Канди заметив меня,- а мы тут, помогли тебе с уборкой -Спасибо вам. А когда вчера все ушли? -Нам помогли Бланко и Пабло - и тут, моему удивлению не было предела. -Ладно, садитесь за стол блины готовы, заодно мы расскажем, как мы избавились от всех. Девочки мне всё рассказали, как Пабло и Бланко пол часа пытались выгнать всех. Мне стало приятно. -Тини, а что ты делала с Бланко? Почему он тебя в комнату отнёс? - на меня вопросительно посмотрела Канди. Я тяжело вздохнула. И всё рассказала. -Мда - сказала Лодо -Прости меня подруга, прости, но я почуяла, что тебе прислали что то , что меня касается - я подошла и сильно обняла подругу. -Тин, всё впорядке я не из за этого. Тебе было плохо вчера из-за Диего, а нас не было рядом. Ты страдала, а мы в это время веселились, какие же мы подруги теперь - она тяжело вздохнула. Я посмотрела на лицо девочек, они были расстроены -Да вы что, вы самые лучшие!!! И не смейте так говорить. Я хотела просто побыть одна и совершенно случайно столкнулась с Бланко! - после моих слов, из лица растворились в улыбке -Ну ладно, нам пора домой а то ещё уроки делать. Кстати, я тебе сегодня фотки отправлю -сказав это, Мечи встала и направилась к выходу. Канди меня обняла и тоже пошла. -Ты иди уроки делай, а я посуду помою - после этих слов Лодо встала , собрала посуду и пошла её мыть -Нет уж, ты и так для меня много сделала, дай лучше я помою - я обняла подругу -Нет я сказала, - она попыталась сделать серьёзное лицо,-ну ладно, ладно, спасибо ты лучшая. - я чмокнула подругу в щёку и пошла делать уроки. Через час, я уже всё сделала. Я спустилась, а Лодо мило спала на диване, она сегодня много сделала и устала. Я сделала так же. Поднялась, приняла душ и легла спать. Завтра мне нужно будет поблагодарить Бланко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.