ID работы: 1904493

Малышка Тини

Гет
NC-17
Завершён
339
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 416 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Тини Утро: Я спала крепким, замечательным сном, но вдруг опять этот кошмар, который меня преследует каждое утро. Это будильник!" Кто вообще придумал школу? Ладно нужно вставать, проблемы в школе мне не нужны."-с этими мыслями я направилась в ванну. Спустя час, я вышла надев только короткий шёлковый халатик на себя. Пошла будить Лодо. Хм, странно но она уже встала. Я спустилась в низ, в надежде увидеть её, но и там Лодо не оказалось. Не записки, ничего! Я же беспокоюсь! Ладно, после школы я думаю она объяснит, где она была. Я достала из холодильника батончик для завтрака со вкусом яблока и сок. Через 15 минут, я уже стояла в комнате и выбирала, что одеть. Мысли мои прервал телефонный звонок: -Мечи привет -Тинка, слушай, давай я сегодня возьму фотоаппарат и мы пофоткаемся в школе? -Замечательная идея, я давно хотела сменить аву. А то фотографии с вечеринки все размазаны - я засмеялась -Ну блин, я просто танцевала и фоткала- из трубки тоже послышался смех. -Ладно, я пошла собираться, слушай ,а ты можешь заехать за мной? -Конечно, через пол часа буду пока - после этих слов она сбросила. Что? Пол часа?! Это же так мало!! -Так Тини, соберись, ты должна быстро привести себя в порядок - я стояла и сама с собой разговаривала. Мой взгляд остановился на коротеньком платьишке. Оно было жёлтое, полу прозрачное. К нему подобрала туфли на шпильке, сделала не очень сильный макияж и отправилась в низ. Там уже была машина Мечи. Когда я села она мне сказала -Вау, Тин шикарно, но не сильно ли это вульгарно- я лишь обиженно ухмыльнулась -Ну ладно прости, не обижайся, тебе очень идёт- ну вот как, на неё можно обижаться -Ладно поехали, а то опоздаем на музыку и не пофоткаемся - да музыка, это единственный предмет, где все делали на уроках то, что хотят. Когда мы приехали, то уже прозвенел первый звонок. Я решила найти Бланко. Тут я увидела такую картину: Стоит Бланко, весь красный сжав кулаки и смотрит на Лару. Лара ему что то втюхивает, точнее орёт на весь коридор. Она покраснела как помидор. Я начала к ним подходить чтобы поговорить, но случайно услышала, как она сказала мою фамилию резко развернулась и ушла. Бланко стоял спиной, поэтому я решила уйти, если я вина их ссоры, то лучше сейчас не лучшее время для разговора. Как только я развернулась, то меня окликнул Бланко -Штоссель, что ты хотела - он повернулся. Чёрт, как он заметил -А,я.. а как ты меня увидел -Через очки Лары, так что ты хотела - взгляд у него был злой, так как он опять ссорился с этой мымрой - Я хотела тебе сказать спасибо - как можно тише сказала я. Тут прозвенел второй звонок -За то, что я помог уйти всем из твоего дома? Ой да боже- он ухмыльнулся, по нему было видно, что он уже успокоился -Нет не за это-чуть громче начала говорить я, потому что все уже ушли в класс - но за это тоже. -А за что тогда? - он опять начал строить дурочка -За то, что успокоил меня, и не переспал со мной. Другой бы, на твоём месте воспользовался бы моментом. - он улыбнулся и пошёл в класс. Что то я не поняла его реакции. Ладно, меня уже Мечи заждалась мы же фоткаться будем. Я зашла в класс, Мечи уже фоткала сама себя. -Тини, неужели! Садись на парту, я буду твоим фотографом -Стой, а где учитель? -А, его позвали куда то, он сказал что скорей всего на урок не придёт. И началась наша фото-съёмка. Все смотрели на меня, потому что я делала довольно открытые позы. Оголяла ноги и т.п. Только эта "четвёрка джентльменов" посмеялась и отвернулась. Вот кончился урок, мы пошли в столовую, там нафоткались ещё, но теперь ещё с Канди. А в это время, Лара всё орала на Бланко. Так вот и прошли остальные все пять уроков. После уроков, я быстро пришла домой и начала смотреть фотки. Половину я выложила в Твитер. Спустя час я начала читать комменты, все были почти одинаковы "детка ты супер", "может погуляем", "позвони мне" и т.п. Но один комментарий меня задел. "Фигура у тебя конечно же супер, вот только одеваешься как шлюха. Измени имидж и будет класс". Я легла на кровать и начала думать, неужели так и есть. После я приняла решение и позвонила Канди -Привет Канд, слушай а у тебя же есть знакомый стилист, можешь меня записать к нему? -Хорошо, я позвоню и потом тебе перезвоню -Спасибо большое, люблю тебя -Тин, а зачем тебе? -Просто, мне написали что я одеваюсь как шлюха и мне нужно изменить стиль - ... - в трубке послышалось молчание, видимо даже подруги это заметили-хорошо Тин, я позвоню. И она сбросила. Спустя пол часа раздался телефонный звонок, а я задремала, поэтому резко подскочила -Ало - сонным голосом ответила я -Это Канди, ты чё спишь? -Да, но не важно. Ну как, получилось меня записать? -Да! Завтра он ждёт тебя в четыре часа. Я кину тебе смс с адресом, а теперь пора готовиться к контрольной по физике пока -Пока, спасибо тебе большое. Чёрт, эта контрольная. Эта контрольная, как подготовка к ЕГЭ, поэтому мы её пишем 4 часа и освобождаемся от всех уроков. А где же Лодо? Сотовый у неё остался на кухне. Ладно нужно готовиться. Я села готовиться и не заметила как уснула. После пришла Лодо и увидела что я уснула. Перетащить она меня не могла, т.к. я тяжёлая, поэтому она накрыла меня пледом и отправилась спать. Автор: Тини ещё не знала, что эта перемена во внешности, изменит её последующую жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.