ID работы: 1904493

Малышка Тини

Гет
NC-17
Завершён
339
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 416 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
-Гос­по­ди, по­жалуй­ста! - ска­зала я про се­бя. Вдруг, этот гад рез­ко ме­ня от­пустил, я упа­ла и ра­зод­ра­ла ко­лено. Вто­рой, вто­рой раз ме­ня чуть не из­на­сило­вали! За что?! На мои пле­чи лег­ла кур­тка, я по­няла, что спа­сена. Я еле под­ня­ла го­лову, что бы пос­мотреть на сво­его спа­сите­ля

POV Тини

-Хорхе - радостно прошептала я, смотря в его глаза. -Малышка, боже, я себе места найти не мог! - он сел на корточки и обнял меня -Прости - я обняла его. -Почему ты не отвечала на телефон? Что случилось? Почему ты сбежала? Девочки мне всё рассказали. - было видно, что он очень волновался. -Я... извини, давай потом об этом поговорим - я попыталась встать, но мои разодранные колени дали о себе знать. -Я тебя понесу. Пошли, машина тут не далеко - он взял меня на руки. Я прижалась к нему и вдохнула знакомый запах, который сводил меня с ума. Я чувствовала, как быстро бьётся его сердце, в руках ощущала пульс. Он посадил меня в машину, а сам кому то позвонил. Через пять минут он сел в машину -Кому звонил? -В полицию, пусть сами разбираются с этим пьяницей -Но как ты меня нашёл? - он мой спаситель. Второй раз он спасает меня из лап пьяного мужика -Я просто ехал и глядел по сторонам, потом заметил тебя -он завёл машину и мы поехали - когда я остановил машину, то заметил мужика который идёт за тобой, ну а дальше ты всё знаешь -Спасибо тебе, ещё раз - мой голос дрожал, я всё ещё не отошла от шока -Малышка, я всегда буду рядом, теперь ты под моим присмотром! - строго сказал шатен. Он такой милый когда злится -Я не против - я улыбнулась -Ну вот и славненько, ведь теперь я тебя никуда не пущу! Ну, по крайне мере без меня - он остановил машину. Я поняла, что мы приехали не ко мне домой. -Где мы? -Мы приехали ко мне. У тебя болят колени, их срочно нужно обработать. А до тебя ехать пол часа. - он вышел из машины. Потом подошёл ко мне, открыл дверь и аккуратно взял на руки. Было видно, что он боится сделать мне больно. Я прижалась к нему, от этого он улыбнулся. Передо мной стоял двухэтажный дом, когда мы зашли он посадил меня при входе на стул. Потом закрыл дверь, снял с меня кеды и понёс в какую-то комнату. Я так поняла это была гостинная. Он положил меня на диван и сам ушёл куда-то. Я осмотрелась. Большая просторная комната, с камином, большим телевизором, большие окна, милый коврик и кругом весят фотографии. Вот он пришёл с аптечкой в руках -Хорхе, ты здесь один живёшь? - он кивнул. Потом достал из аптечки вату и на неё налил какую-то жидкость. -Будет немного щипать - нежно сказал шатен и аккуратно начал проводить ватой по моим коленям. Я зажмурилась от боли. Он это заметил и начал дуть на мои колени. Затем он взял бинт и перевязал мне колени. -А теперь иди в душ, а я пойду постелю тебе у себя в комнате, а сам буду спать здесь.- Хорхе дал мне полотенце и указал где ванна. Как только я зашла, то сразу стянула с себя всю одежду и залезла в ванну. Струйки воды окончательно меня успокоили. Через десять минут я вылезла и намотала на себя полотенце. Затем вышла и направилась в комнату Хорхе. Когда я зашла, то он просто сидел и думал о чём то -Хорхе - он посмотрел на меня, оглядел с ног до головы - извини, просто я незнаю что мне надеть. -Я дам тебе свою рубашку - он встал и подошёл к шкафу. Выбирать не пришлось, т.к. у него куча рубашек. Нет, я конечно хотела его специально соблазнять, что бы он не дотерпел до моего дня Рождения, но сейчас не тот момент. Он протянул мне рубашку в клетку розового цвета, поцеловал в лоб и вышел. Тогда, я сняла полотенце и надела рубашку. Она была мне чучуть выше колена. Через минуту зашёл Бланко -Переоделась? - спросил он, осмотрев меня - а тебе идёт моя рубашка - он улыбнулся. О боже, его ямочки. Я подошла и поцеловала его. Это просто прекрасно. Он отстранился -Ладно, ложись спать уже поздно. А я пойду в низ - он поцеловал меня в щёчку и собирался выйти. -Нет, стой! -он повернулся. Я подошла к нему и обняла. -Поспи со мной, мне холодно без тебя - прошептала я, уткнувшись в его рубашку. Он улыбнулся. Резко взяв меня на руки начал кружить. Я не ожидала. Потом положил меня на кровать и лёг рядом. Я легла к нему лицом, он положил свою руку мне на талию и пододвинул к себе. Так тепло. Мне так хорошо. Я начала засыпать, но вдруг шатен убрал свою руку и встал с кровати. Через секунду потух свет в комнате. Через минуту он лёг и опять придвинул меня к себе. Он снял рубашку, его накаченное тело меня согревало. Наверно он подумал, что я сплю, поэтому наклонился к моему уху и прошептал -Ты такая милая когда спишь, и сексуальная, особенно в моей рубашке. Ещё хоть одно бы слово от него и я тогда бы улыбнулась и спалилась. Но нет, он поцеловал меня в щёку и положил голову на подушку. Я быстро уснула.

Утро

Я проснулась и ощутила сильную руку на себе. Когда я повернулась, то заметила, что Хорхе лежит и смотрит на меня. Я улыбнулась -Доброе утро - прошептала я сонным голосом -Ты очень милая когда спишь - он улыбался во все 32 своих красивых зуба. Я покраснела. Хорхе положил свою рук мне на талию и пододвинул к себе. Рубашка поднялась до живота. Ему было видно мою фигуру. Он снова оглядел меня, а потом отодвинул рубашку вниз. Мы лежали в обнимку очень долго. Я бы пролежала так вечность. Я очень люблю его! ------------------- Маленькая прода) Завтра будет ещё:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.