ID работы: 1904493

Малышка Тини

Гет
NC-17
Завершён
339
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 416 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Я прос­ну­лась и ощу­тила силь­ную ру­ку на се­бе. Ког­да я по­вер­ну­лась, то за­мети­ла, что Хор­хе ле­жит и смот­рит на ме­ня. Я улыб­ну­лась -Доб­рое ут­ро - про­шеп­та­ла я сон­ным го­лосом -Ты очень ми­лая ког­да спишь - он улы­бал­ся во все 32 сво­их кра­сивых зу­ба. Я пок­расне­ла. Хор­хе по­ложил свою рук мне на та­лию и по­дод­ви­нул к се­бе. Ру­баш­ка под­ня­лась до жи­вота. Ему бы­ло вид­но мою фи­гуру. Он сно­ва ог­ля­дел ме­ня, а по­том отод­ви­нул ру­баш­ку вниз. Мы ле­жали в об­нимку очень дол­го. Я бы про­лежа­ла так веч­ность. Я очень люб­лю его! Мы долго лежали и просто наслаждались присутствием друг друга. Но шатену захотелось узнать, почему же я всё таки вчера сбежала, поэтому он начал меня расспрашивать -Тин, - неуверенно начал шатен, видимо он боялся, что я снова могу заплакать - почему же ты всё таки вчера сбежала из клуба? Почему не предупредила? Почему плакала? - завалил блин вопросами. Хотя, я бы тоже пыталась бы узнать. -Эм, а давай пойдём позавтракаем? - я начала переводить тему -Не переводи пожалуйста тему. Объясни мне, или я уже этого не заслуживаю - в его голосе звучала капля обиды. Да что я делаю! Он ради меня готов на всё и он это не скрывает. И вообще, он всё мне рассказывает, а я? Нет, я до сих пор не понимаю, как он полюбил меня такую? Он достоин более хорошей девушки чем я. - с этими мыслями я тяжело вздохнула -И не надо там думать, что ты какая нибудь эгоистка и я достоян лучшей, ведь мне и так досталась самая классная девушка на свете - он улыбнулся. Он что, мои мысли читает?! Ах, вот так мы хорошо знаем друг друга. -Ну так что, расскажешь или так и будешь молча сидеть и смотреть на меня? - он помойму опять обиделся. Ну вот! Штоссель, доиграешься скоро! -Ладно - еле выговорила я - понимаешь, у меня же до тебя был Диего, но сейчас у него жена и я так поняла ребёнок или скоро будет - я тяжело вздохнула -Ну, причём тут он вообще? Неужели он опять тебя обидел? - у него сжались кулаки -Нет, - прикрикнула я - нет - намного чище прошептала я, - просто я видела его и его жену в клубе, в ВИП комнате. -По моей щеке скатилась слеза, - я просто, понимаешь, не ожидала их здесь увидеть. Он всё таки моя первая любовь, а она не так уж и быстро забывается, я думаю ты меня понимаешь - я подняла глаза на шатена, он вздохнул и тихо ответил -Нет, - затем ещё раз глотнул воздуха, -я незнаю, как забывается первая любовь -он улыбнулся. Если честно я не поняла -В смысле? У тебя не было первой любви? Или ты до сих пор её любишь? - спросила я с надеждой -Я её до сих пор люблю - произнёс он своим бархатным голосом -Ааа - я немного погрустнела, а он лишь улыбнулся. Странный он иногда, - Ну и кто же она? - я опустила глаза. -Малышка моя, конечно же это ты - я не ожидала такого. Я улыбнулась и посмотрела в его глаза. Они прекрасны и я не перестану это повторять. Мда, я ведь серьёзно глупая. -Тоесть, ты впервые влюбился? Но у тебя же вроде было три девушки до меня? - он сделал вопросительный взгляд, я поняла к чему он - Мне Факу с Руджем рассказали - пояснила я. -Да у меня были девушки. Но я их не любил, это была просто небольшая привязанность. А к тебе у меня настоящие чувства, которые я никогда не испытывал! И больше никто, слышишь, никто на свете не сможет их у меня возродить кроме тебя. - боже, его слова. Они схватили меня за душу. Я вцепилась своими губами в его сладкие губы. Он ответил. Дальше произошло то, что я совсем не ожидала. Он начал поднимать рубашку руками. Затем, медленно начал расстегивать пуговицы, при этом не отрываясь от поцелуя. Он же сказал... Хотя какая разница, главное что я хочу этого. Когда он расстегнул рубашку, то скинул с моих хрупких плеч. Ему было предоставлено вид на моё оголённое тело, ведь я была в один трусиках. Шатен медленно спустился к шее и начал нежно её целовать. Я получала большой кайф, но не издала и единого звука. Мне было интересно, что же он сделает дальше. Как обещал не будет меня трогать или же он передумал. Хорхе начал медленно опускать меня на кровать, тем самым он навалился на меня всем своим горячим от страсти телом. Он продолжал целовать меня. Дальше он начал спускаться вниз, делая дорожку из поцелуев, когда он добрался до живота, то медленно снял с меня трусики. Он как будто бы боялся сделать лишнее движение. Затем, чучуть отстранившись он рассмотрел моё тело и улыбнулся. Мне стало как-то не по себе, поэтому я залилась краской. -Малыш, твоё тело прекрасно. Я так и знал - он мне шепнул на ушко. Видимо заметил, что я покраснела. От его слов у меня пошли мурашки от кожи. Дальше он лёг рядом со мной, накрыл одеялом нас обоих и прижал к себе. -Ты не представляешь, как мне трудно сдерживать себя - прошептал он, уткнувшись носом ко мне в волосы. А я уж тут надеялась. -Зачем ты так? - прошептала я разворачиваясь к его лицу. -Как так? - он действительно не понимает?! -Зачем, ты с начала дал мне надежду, а затем просто отнял её- он улыбнулся. -Я же сказал, что не сделаю тебе больно. Но на счёт того, что целовать тебя могу я ничего не говорил - ах, значит для него это просто целовать. Ну ладно, значит я тоже буду просто соблазнять! Ну чтож Бланко! Не один ты умеешь в такие играть, вызов принят! --------------- Вчера начала писать главу, но инет отключили( Вот решила с утра выложить) Я вас наверно уже запутала с этими Диего, поэтому больше в моём фф Диего не окажется (первая любовь Тини)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.