ID работы: 1904493

Малышка Тини

Гет
NC-17
Завершён
339
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 416 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Ши­кар­ны выг­ля­дите - улыб­нувшись про­из­нёс Рудж и по­дошёл к Ло­до и вру­чил бу­кет. Ме­чи са­ма наб­ро­силась на Паб­ло с объ­яти­ями. Ах да, вам на­вер­но ин­те­рес­но с кем идёт Кан­ди, так вот это Ди­его. Он мед­ленно по­дошёл к ней и вру­чил бу­кет. Фа­ку и Аль­ба выш­ли на ули­цу. Я пос­мотре­ла на по­рог и не увидела Хор­хе. Где же он? Тут вне­зап­но мне сзади кто-то зак­рыл гла­за. -Хор­хе - ти­хо про­шеп­та­ла я, он от­пустил гла­за, развернул ме­ня к се­бе и страс­тно по­цело­вал. За­тем вру­чил бу­кет и мы нап­ра­вились к ма­шине. Я взя­ла его за ру­ку, он нак­ло­нил­ся ко мне и ска­зал -Ма­лыш, ты ши­кар­но выг­ля­дишь - за­тем чу­чуть при­кусил моч­ку мо­его уха. Бо­же, это так клас­сно. Вот мы се­ли в ма­шину и нап­ра­вились в рес­то­ран.

POV Тини

Через тридцать минут мы подъехали к какому ту ресторану. Когда я вышла из машины, то офигела. Этот ресторан входит в десятку, дорогих ресторанов города. Девочки тоже замерли от удивления -Ребят, вы чего? Поехали в другой, он же дорогущий - я попыталась сказать это мягко, что бы не обидеть их -Всё хорошо - ко мне сзади подошёл Бланко и обнял за талию - идёмте, наш столик забронирован. Когда мы зашли в него, то просто потеряли дар речи. Шикарный ресторан, большие люстры весят, играет живая музыка, довольно дорогая мебель. Разные необыкновенные картины украшают этот ресторан. Нас повели за наш столик, он был на втором этаже. Когда мы поднялись, то в углу я увидела уютный столик. И он был пустой, наверно наш. Возле него стоял большой аквариум, я очень люблю рыб. Мы подошли к нашему столу, я угадала, что это он. Хорхе подошёл ко мне и отодвинул стул, когда я села он как истинный джентльмен пододвинул его к столу, затем сам сел на против меня. Все остальные ребята, сделали так же -Ну и что за повод такой? Раз мы пришли сюда? - оглядывая всё вокруг спросила Лодо. -Нету никакого повода, просто решили сделать вам приятно -сказал Рудж, наблюдая за реакцией Лодо. -Боже, спасибо вам огромное - Альба обняла Факу, он сидел рядом с ней. Я заглянула в меню, мои глаза наверно были как пять рублей. Такие цены -Всё хорошо - сказал шатен, увидев мою реакцию - можешь заказывать что хочешь - я протянула руку, он взял её в свою большую и тёплую ладонь. Я не могла оторвать глаз от его. Они такие красивые. Нас прервал официант. Я заказала жаркое, ведь я знала, что денег у Бланко не очень много. А он заказал какое-то блюдо, название не помню и шампанское. Спустя час мы все сидели и бурно что-то обсуждали за столом. Хорхе не пил, ведь он за рулем, тут заиграла медленная музыка и мальчики нас пригласили танцевать. Мы вышли в центр зала. Я своими руками обвила шею Бланко, он тем временем положил свои сильные и тёплые руки мне на талию. Сильно прижавшись к нему, я чувствовала его сердцебиение, его тёплое дыхание согревало меня и иногда вызывало мурашки по коже. Мы танцевали не замечая никого вокруг, признаю, он танцует великолепно. Вот музыка кончилась. Еле оторвавшись от него я прошептала -Я сейчас вернусь - и попыталась высвободиться из сильных рук Хорхе. Но он прижал меня ещё сильнее -Малышка, ты куда? - я только хотела ответить, что то типо "носик попудрить " или что нибудь подобное, но он лишь сказал - давай быстрее возвращайся, я буду скучать - он нежно поцеловал меня в шею и убрал руки. Я так не хотела уходить из его тёплых объятий, которые так и звали меня обратно. Но я ушла. Как только я зашла за угол, меня кто-то резко потянул в кладовку. Я не успела очнуться, как стою в темноте, а он закрывает дверь, -Ты кто? И чего тебе надо? - я попыталась спросить довольно серьёзным голосом, что бы не думал, что я боюсь. Хотя это не так. Тут включился свет и передо мной стоял Диего собственной персоны -Диего? - моему удивлению не было предела - что тебе надо? Нас же потеряют- он лишь ухмыльнулся и прижал меня к стенке. Я не стала сопротивляться, не могу! Мне хорошо в них, так же как и в объятьях Хорхе. -Я так и знал - как то самодовольно произнёс он и ухмыльнулся -Что ты знал? - прошептала я, смотря в его карие глаза -Я знал, что ты ко мне не равнодушна - а ведь и в правду. Не знаю, любовь это или нет, но привязанность к нему есть. Но я решила отрицать этот факт -С чего ты взял? - уже громче спросил я и недовольно хмыкнула -А с того, что мы в кладовке, ты прижата к стенке, и даже не зовёшь никого на помощь - он улыбнулся -Ну я Не кричу, потому что знаю тебя. Если бы меня какой то мужик утащил я бы орала - начала оправдываться я. Он опять ухмыльнулся -А чего же тогда, не вырываешься из моих объятий - опять этот тон. Самодовольный, но такой родной. -Потому что - я не успела договорить, как он накрыл мои губы жарким поцелуем. Не знаю почему, но я ответила. Он положил свои руки мне на талию, а я свои ему на шею. "-Что ты делаешь?!?!" - говорило мне внутреннее подсознание. Я знала, что это не кончится добром, но я не могла оторваться от него. Тут случилось то, чего я совсем не ожидала. -Тини?! - я обернулась и увидела удивленное лицо ребят, а за ним уходящего Хорхе. Он кинул деньги на стол и быстро ушёл. Неужели он видел? А что они вообще тут, все делают? -А.. я..эм.. - я не знала что сказать -Я всё скажу, это я виноват. Мои чувства к Тине ещё не полностью исчезли, поэтому я не сдержался и поцеловал её, предварительно затащив сюда - Диего начал размахивать руками -Но почему ты отвечала на его поцелуй? - я посмотрела в глаза Пабло. В них я увидела разочарование. Я уже говорила, что он мне как брат и его мнение очень важно для меня. Я чувствую себя тупой! -Пабло, я... -Что ты? - уже с грустью на лице спросил он -Я, я незнаю что сказать - я виновато опустила голову. - и что мне делать ? - тихо спросила я сама себя, но ребята услышали -Беги за Хорхе - хором ответили они. Я не минуты не теряя помчалась за любимым. ------------ Через пол часа будет ещё прода) Щас, только уроки сделаю и напишу ещё)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.