ID работы: 1904493

Малышка Тини

Гет
NC-17
Завершён
339
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 416 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Ти­ни?! - я обер­ну­лась и уви­дела удив­ленное ли­цо ре­бят, а за ним ухо­дяще­го Хор­хе. Он ки­нул день­ги на стол и быс­тро ушёл. Не­уже­ли он ви­дел? А что они во­об­ще тут, все де­ла­ют? -А.. я..эм.. - я не зна­ла что ска­зать -Я всё ска­жу, это я ви­новат. Мои чувс­тва к Ти­не ещё не пол­ностью ис­чезли, по­это­му я не сдер­жался и по­цело­вал её, пред­ва­ритель­но за­тащив сю­да - Ди­его на­чал раз­ма­хивать ру­ками -Но по­чему ты от­ве­чала на его по­целуй? - я пос­мотре­ла в гла­за Паб­ло. В них я уви­дела ра­зоча­рова­ние. Я уже го­вори­ла, что он мне как брат и его мне­ние очень важ­но для ме­ня. Я чувс­твую се­бя ту­пой! -Паб­ло, я... -Что ты? - уже с грустью на ли­це спро­сил он -Я, я нез­наю что ска­зать - я ви­нова­то опус­ти­ла го­лову. - и что мне де­лать ? - ти­хо спро­сила я са­ма се­бя, но ре­бята ус­лы­шали -Бе­ги за Хор­хе - хо­ром от­ве­тили они. Я не ми­нуты не те­ряя пом­ча­лась за лю­бимым.

POV Тини

Я быстро побежала в низ, и мне было пофиг, что платье поднимается. Я выбежала как больная, но когда огляделась, поняла что он уехал. И вот что же мне теперь делать? Как быть? Он обиделся! Тут неожиданно чья то рука легла мне на плечо, я аж вздрогнула -Это я -тихо сказал Пабло, я повернулась -Ты мне не хочешь объяснить? - он грустный, это я виновата -Пабло, пожалуйста не грусти - я обняла его - я незнаю как это получилось. Я люблю Хорхе, но и Диего мне не безразличен. Нет, у меня всего лишь небольшая привязанность и всё! Но я почему то не могу оторваться иногда от него - я тяжело вздохнула и виновато посмотрела на землю -Позвони ему - он протягивал мне телефон. Я лишь молча взяла его и набрала номер, но он не отвечал. У меня покатились слёзы и я выключила телефон. Пабло обнял меня -Спасибо, за то что поддержал -Всегда пожалуйста -он улыбнулся -Я сама виновата в том, что произошло, поэтому сама и буду отвечать - я подумала про себя -Правильно - твёрдо ответил Пабло -Я в слух это сказала? - он лишь кивнул -Ладно, я хочу домой. Вызови мне пожалуйста такси...

Спустя два часа

Я наконец таки приехала домой. Как только я пришла, то сразу же отправилась в ванну. Я набрала ванну и уселась в неё. Через час я очнулась и поняла, что сижу уже в холодной воде. А спустя пятнадцать минут я вышла из ванны. Спустившись в низ за соком, я увидела куртку Диего. Значит, они уже разошлись. Я пошла на кухню и налила сок. Потом решилась позвонить Бланко, но он опять не отвечал. У меня потекли слезы и я тихо заплакала, что бы не разбудить Диего. -Прости, - еле слышно кто-то прошептал у меня за спиной - это всё из-за меня. - я повернулась и увидела Диего, он был расстроен. -У тебя проблемы из-за меня, опять - опять он сказал очень тихо -Нет, ты не виноват - я действительно на него не злилась, он лишь рассказал мне о своих чувствах, а я поддалась частично своим.- я должна была оттолкнуть тебя, но не сделала этого. Только я в этом виновата - тяжело вздохнув ответила я. Он обнял меня. Я поцеловала его в щёчку и отправилась на вверх. Лодо наверняка уже спала, поэтому к ней я не пошла. А завтра ещё в школу. Утро Меня разбудил надоедливый будильник. Еле встав с кровати я направилась в ванну. Спустя час я вышла от туда уже с сухой головой и направилась к шкафу. Мой выбор остановился на белых брюках в цветочек и белом свитере, который чуть прикрывал пупок. Дольше я одела белые кеды и подобрала пару браслетиков с часами. Когда я спустилась, то обнаружила что Лодо и Диего уже нету. Странно, почему они меня не разбудили? И вообще, где они? Открыв холодильник я достала яблочный батончик и сок. Скушав всё это, я вышла на улицу и отправилась в школу. Когда я всё таки дошла до школы, то обнаружила что Хорхе ещё не приехал, так как его машины нету. Ни на кого, не обращая внимания, я прошла в шкафчику, взяв нужный учебник я отправилась в класс музыки. Я надеялась увидеть там Мечи или Пабло, но их там нету. Я лишь прошла за свою парту и села. Ко мне подошёл Стив (идиот из моего класса) -Ого, сама Штоссель молча вошла в класс и ничего не сказала? - я посмотрела на него грустным лицом -Что, что то случилось? Похоже, у принцесс тоже беды случаются. Не уж то с Бланко поссралась?! Я так и знал, что он тебя скоро бросит - у меня потекли слёзы. В класс вошёл Хорхе и грозно посмотрел на Стива, он молча ушёл. Он обижен, но всё равно защищает. Тут прозвенел звонок, но Пабло и мечи я так и не видела. Шатен молча подошёл ко мне и сел. Я хотела с ним заговорить, но не смогла. Нету сил. В класс зашла Анджи -здравствуйте, вы наверно заметили, что шести человек из класса нету - я только поняла что их шестеро - так вот, я их отправила на конференцию, поэтому их не будет в школе. Ребята из других классов тоже многие поехали. - блин, а если Лодо, Альба и Канди тоже поехали? В таких раздумьях и прошёл весь урок. Я хотела поговорить с Хорхе, но когда очнулась класс уже был пуст. Следующий урок физ-ра,поэтому её нужно взять из шкафчика. Когда я подходила к нему, то увидела довольно знакомую мне картину. Бланко разговаривал с Ларой, а точнее она с ним флиртовала. Но он не отвечал ей приятно, но она же моя подруга. Я молча прошла мимо них, Хорхе заметил, поэтому ушёл переодеваться. Ко мне подошла Лара -Тин, привет - я повернулась и у меня потекла слеза -Ты чего? - на самом дела, у меня перед глазами до сих пор картина как она флиртует с моим парнем -Скажи, ведь мы подруги? - серьёзно спросила я -Конечно да - она не поняла в чём дело -Так вот скажи мне тогда, зачем ты флиртуешь с моим парнем? -Но вы же расстались, а ты знаешь, как я к нему отношусь - она его до сих пор любит и я это знаю. -У нас просто ссора - тут опять эти слёзы, - а ты уже пытаешься его у меня отбить? Какая ты подруга после этого? - да уж, я окончательно заревела. Но я пошла переодеваться, мне было пофиг на распухшее лицо. Когда я переоделась то вышла в спортзал, там был Стив. -О нет, только не он! - про себя сказала я и попыталась скрыть своё опухшее лицо -Эй, Штоссель, ты плакала? Так чё, тебя серьёзно Бланко бросил? - он заорал это на весь зал. Скорей всего в раздевалках это было слышно, потому что тут же вышел Хорхе и опять серьёзным взглядом взглянул на Стива. Вот только, он не разу на меня не взглянул.

***

Уроки все кончились и я пошла домой. В субботу у меня день рождение, а настроения нету. Я пыталась поговорить с Хорхе, он лишь всё время уходил. Вот только один раз на уроке, он взглянул мне в глаза и резко их отвёл. Я увидела печаль, предательство и тоску. Боже, я совсем дура. Он меня даже слышать не хочет. Я не заметила, как пришла домой. Никого не было, поэтому я решила просто посмотреть фильм. За просмотром фильма я не заметила, как уснула. Проснулась от того, что кто-то меня дёргал за руку. ------------------- Прода завтра будет) Осталось, всего лишь несколько глав и я заканчиваю фф)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.